Раздел: Фитнес
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на Слет туристят кто-нибудь из семьян
А на Слет туристят кто-нибудь из семьян собирается?
19.05.2006 08:29:23, Ту-204
14 комментариев

Слет прошел хорошо, но было ОЧЕНЬ много народу (по оценкам организаторов около 1000 человек!!!), соотв-но все жили разрозненно по своим кучкам, а я больше хотела с новым народом познакомиться... В итоге с кем стояли одним костром - с теми только и общались. А Ксю у меня пока мелкая для всех этих конкурсов, через годик может уже сможет поучаствовать... 31.05.2006 23:13:20, VUP

25.05.2006 14:31:06, Фря глАмУрная

Правда, в пятницу мы приедем вчетвером. Может быть, телефонами по мылу обменяемся? 24.05.2006 05:29:14, Заяц.
Читайте также
Мы просто перестали ссориться: четыре признака Готтмана, что брак идёт к разводу – и как это остановить
"Мы просто перестали ссориться" – это не мир, а тревожный симптом. Разбираем четыре модели поведения Готтмана, которые точнее всего предсказывают развод, и что с ними делать.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.