Раздел: Болезни, уход за больными (Бабушка ничего не ест)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свекровь не ест четвертый день

пьет только кофе с сахаром. 89 лет.
что делать.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
29.01.2022 13:54:40,

110 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вызвать врача, это первое.
Второе, есть спецпитание для лежачих больных, жидкое, в бутылке 1л есть все микроэлементы в достаточном количестве. Не нутрилон, но похожее название. Кормила таким в больнице маму
31.01.2022 11:59:31, Нечта
Н.Чарли
Когда пожилой человек перестаёт есть, это очень тревожный признак. Вы понимаете о чём я. Постарайтесь готовить её любимые блюда, может быть это сработает. 30.01.2022 13:41:11, Н.Чарли
PigletSPb
Тут заговорили о кормлении детей, и мне вспомнилось, что в аптеках продаётся штука, которая называется Педиашур. Если оно в виде молока, то можно добавлять в кофе. Это для детей, которые плохо едят и плохо вес набирают. Мне о нем педиатр говорила, хотя вот кому-кому, а сыну он точн* не нужен. :) Ест он не много, но вот с весом точно проблем нет. 30.01.2022 13:35:15, PigletSPb
Купите вместо кофе напиток из цикория.
Добавляйте ей туда молоко.
Ничего страшного не вижу.
Даже в 89 лет человек волен жить и есть что считает нужным
30.01.2022 09:42:53, Пы.СЫ
И в чем проблема?
У нее истощение или что?
Пусть пьет что хочет.
30.01.2022 09:40:51, непонятно.
хухра-мухра
Сажать за стол вместе со всеми, чтобы было много разной еды. Простой. Суп, каша, хлеб, печеньки, сыр, фрукты ломтиками. Разговаривать, обсуждать что-то, телевизор включить. Авось, незаметно что то и съест. Возможно, она решила, что ей хватит жить, надо умирать и решила себя уморить таким образом (у меня бабушка была такая), надо её как-то отвлечь, чтобы умирать передумала 30.01.2022 08:38:02, хухра-мухра
Как можно умориться поедая сахар?Это же мощный источник энергии
И вообще право каждого уходить когда хочется тебе,а не когда удобно близким.