Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

negligencia

посмотрите мою тему

подскажите что делать?
10.12.2011 13:36:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
40 мин. между рейсами - вообще нереально. лучше так не рисковать. 13.12.2011 19:58:15, Miralaf
Калифорния
У нас было 14 часов, ночью. Мы выходили в город и останавливались в гостинице на ночь ( у меня укр паспорт и грин карта). В аэропорту ночью делать нечего совсем, все закрыто, днем еще можно себя занять чем-то, куча магазинчиков, если есть возможность выхода в город, то можно на экскурсию по городу поехать. Если будете ночью в Лондоне, лучше везите деньги с собой, обменять в аеропорту очень проблематично, а такси и автобусы не берут кредитки. Мы три терменала оббегали, пока деньги поменяли по ужасному курсу. 13.12.2011 19:15:37, Калифорния
В аэропорту на порядок выгоднее деньги не менять, а просто снять карточкои в банкомате. Банкоматы есть на всех терминалах, работают круглосуточно, естественно. Выдадут в валюте даннои страны по базовому курсу. Все потери - % Вашего банка (у американских банков около 3%) и 1-2 доллара фи банка, которому принадлежит банкомат (о нем банкомат предупреждает, иногда вообще никакого фи нет). 14.12.2011 04:19:18, nevazhno
Калифорния
Я дебитной картой в неизвестных банкоматах не пользуюсь, практически никогда. А пин код на кредитных никогда не запоминаю))) 14.12.2011 21:14:37, Калифорния
А что такого страшного в лондонских банкоматах? Думаете, обманут? 16.12.2011 23:38:21, Petra
Калифорния
Да ничего страшного, я уверена. просто я стааюсь не пользоваться дебитными картами нигде, кроме "родного" банка. 18.12.2011 20:13:18, Калифорния
DolceVita
я вообще ими не пользуюсь:) 19.12.2011 01:35:20, DolceVita
DolceVita
а что за пин-код у кредиток?

ПС. как Лана?
15.12.2011 01:46:49, DolceVita
Калифорния
Обычно, когда новую кредитку получаешь, то через пару -тройку дней присылают пин-код для cash advance(со всеми прилагающимися процентами). Я обычно его выбрасываю)).
Лана в порядке , у нее был единичный приступ крупа, больше похожий на астму, но с нашим RSV это не неожиданность. уже в саду сегодня, вчера дома для перестраховки были. Вы платье уже купили на Рождество и НГ?
15.12.2011 02:40:48, Калифорния
DolceVita
я кредитку забираю, а остальное уничтожаю, даже не вчитываясь, что это пин для кэша:) я никогда кэша не беру с кредитки (ну нафик, такие сумашедшие проценты)

неа, платье не будем покупать. послезавтра пойдет в том, что с дедом морозом фоткалась (или есть вариант с юбкой тутушкой - джимборишная юбка еще с прошлого года лежит неодеваная, а тут случай подходящий)
а ты то по ссылке взяла? оно на след день вообще пропало с сайта.
15.12.2011 07:29:26, DolceVita
Калифорния
Взяла, только зеленое с новогодними игрушками, в магазине))У нас в садике завтра концерт , дай Бог все нормально(ТТТ) на видео сниму и пощелкаю. 15.12.2011 18:39:36, Калифорния
DolceVita
ох, хорошо тебе. а у нас никто не попадает. даже бабушку некому отвезти:( думаю, может воспитательнице флип-камеру дать. у наших тоже концерт, малявки тоже типа выступать будут:)))) 16.12.2011 02:26:55, DolceVita
negligencia
Cпасибо, очень нужная информация. 13.12.2011 19:20:55, negligencia
Калифорния
Я не знаю откуда вы летите, может попробовать Аэрофлотом прямым рейсом Москва-НЙ?? Вам так дешевле обойдется в любом случае, чем со всеми пересадками, перекусами и седениями в аеропорту. 13.12.2011 19:56:04, Калифорния
15 часов в Лондоне это жесть, особенно ночью если. Выйти вы не сможете без транзитной визы. Аэропорт Хитроу - гадость, по словам моего мужа, он там ночь сидел.
За 45 минут перебежать проблематично весьма. Учтите, что вы же не сразу выскочите из самолета после приземления, а минут через 10 в лучшем случае. и садиться в следующий надо не за 10 минут до отлета. Я за полтора часа в Цюрихе еле успела, бегом.
13.12.2011 03:46:03, Tulsa
Я много летала и 40 минут на пересадку - очень даже неплохо, если это не Хитроу. Опасность в том,что самолёт может опаздать - тогда действительно возникает неопределённая ситуация с пересадкой. Один раз такое случилось, но как-то быстро и хорошо разрешилось. А вот 15 часов пересадка - это жесть. Соглашаюсь только в очень критичных случаях. 14.12.2011 04:30:51, Olga.ca
Ну не знаю. Я летаю всю жизнь и всегда так, чтобы не меньше двух часов на пересадку. Если полтора, то начинаю дергаться. Слишком много рисков. 16.12.2011 23:40:46, Petra
Suri
опасность еще и в том, что даже с не опоздавшего самолета может быть необходимым снова пройти досмотр при переходе из терминала в терминал. Я так один раз в немецком аэропорту попала... огромнейшие очереди, самолет ждал отстающих пассажиров, правда, еще с полчаса. 16.12.2011 11:12:20, Suri
Одна бы я тоже, может, успела. Но не с детьми. 15.12.2011 18:41:46, Tulsa
negligencia
Спасибо 13.12.2011 09:02:44, negligencia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!