![]() Привычка сверху нам дана, только высота у всех разнаяВообще это, конечно, было похоже на чудо – у жены моего брата нашлись родственники. И не в какой-нибудь деревне Гадюкино, а в самой Австралии.
Во время войны три сестры (одна из них – бабушка жены моего брата) были вывезены с Украины в Германию как молодая рабочая сила и оказались в разных лагерях. |
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привычка сверху нам дана, только высота у всех разная
13 комментариев
Жлобье... Зачем о них писать?!
23.08.2008 23:48:55
23.08.2008 23:48:55

Так Вы так и не написали? Вы хорошо пишете...
А мне пока только мечтать об Австралии. Знаю, что там тоже хорошие люди живут! И порядка в этой стране больше... 14.08.2008 22:42:37, sophiya
Vi ne imeete predstavleniya o tom KAK zarabativayutsya doma, yahti, fontani. Piva emu bilo malo.
On hot' spasibo skazal?
Ostav'te v pokoe Canada, Australiya, USA i vsyu Europe. Zadavites' v svoei Rossii. I ne suites' tuda gde vasha sposobnost' pit' i vorovat' ne budet ocenena.
Udachi. 10.10.2007 19:00:00, Arina
Spasibo chto ne ostalis' v Sydnee...
Takih ludey nigde ne zhdut ;)
18.06.2007 10:48:01, sydney
Takih ludey nigde ne zhdut ;)
18.06.2007 10:48:01, sydney

А им не пришло в голову, что чтобы выжить и пробиться в чужой стране, люди вот так и живут - экономят. А мы со своей "русской душой" выкидываем деньги на бесконечные пиры горой, а потом всем плачемся, что на "колготки" не хватает.
Кто за границей долго прожил, меня поймет. А России пора менять в чем-то ментальность. Завидуем жизни за кордоном, а вот привычками поступиться ни-ни - у нас же загадочная русская душа!
Всем счастья.
04.05.2007 17:35:26, Sunshine
Я в Норвегии прожила 4 года. Что сказать? Люди они, конечно, может и неплохие, но снега у них зимой не выпросишь. К чаю хорошо если сухарь положат (и то только один!). С одной стороны, разница во взглядах и воспитании, с другой - обыкновенное жмотство.
12.12.2006 11:43:14, Blomst

Интересно и приятно было прочесть,
Вы замечательно пишете! 02.12.2006 02:08:14, Лавиния
Вы замечательно пишете! 02.12.2006 02:08:14, Лавиния
Им дали $1000 И они еще претензии предявляют?? Обалдет’….В шею таких родственничков.
А автору совет: Пра-виль-но!! На кой нам замечательные австралийские женихи?? Мы будем сидет’ старыми девами с загадочной русской душой!! Так держат’!!
ПС Интересно, а ваш хлебосол’ный братец раскошелился бы на $1000 на людей, которых никогда в жизни не видел?
Желаю от души Вашим австралийским родственникам чтобы ваша сем’я НИКОГДА не осчастливила их своим переездом!!!!!!!!!!!!!!! Не дай Бог!!!
01.12.2006 21:28:50, WOW!!!
А автору совет: Пра-виль-но!! На кой нам замечательные австралийские женихи?? Мы будем сидет’ старыми девами с загадочной русской душой!! Так держат’!!
ПС Интересно, а ваш хлебосол’ный братец раскошелился бы на $1000 на людей, которых никогда в жизни не видел?
Желаю от души Вашим австралийским родственникам чтобы ваша сем’я НИКОГДА не осчастливила их своим переездом!!!!!!!!!!!!!!! Не дай Бог!!!
01.12.2006 21:28:50, WOW!!!
У нас была очень похожая история с американскими родственниками, тоже во время войны брата бабушки занесло в Канаду, оттуда - в США... В 90-е годы нашлись. Бабушка сама к ним ездила, а потом они три раза приезжали сюда :-) Некоторые вещи и разговоры до смешного похожи на то, что Вы пишете :-) Покажу бабушке статью, думаю, она со всем согласится :-)
29.11.2006 14:02:14, Shelly
Улыбнулась! Спасибо,я просто раслабилась, прочла как юмористический рассказ)))) Легко пишете
28.11.2006 22:11:46, Aфина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|