Тема создана для обсуждения статьи Я красива, успешна, уверенна. Мой секрет красоты.
Бокс: стройная фигура и горящие глаза
Автор: Babarembo
Конференция "Фитнес и спорт""Фитнес и спорт"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статья неплохо написана,есть задор.
Хотя женщины явно психологические проблемы и комплексы,а также внутренняя агрессия.Поэтому она и выбрала бокс.
Это видно по ее высказываниям ниже,очень много агрессии на ерундовские замечания,обычные в таких случаях..
Могла бы все с юмором воспринять.Если все хорошо и есть гармония в человеке.
Выкладываете статью-готовьтесь ко всему,можно просто не отвечать,зачем лезть в перепалку.
P,S А шо,тут за статьи книжки с прическами дают?Побежала писать,может успею.Хи. 15.04.2014 12:17:20, бубновая
Хотя женщины явно психологические проблемы и комплексы,а также внутренняя агрессия.Поэтому она и выбрала бокс.
Это видно по ее высказываниям ниже,очень много агрессии на ерундовские замечания,обычные в таких случаях..
Могла бы все с юмором воспринять.Если все хорошо и есть гармония в человеке.
Выкладываете статью-готовьтесь ко всему,можно просто не отвечать,зачем лезть в перепалку.
P,S А шо,тут за статьи книжки с прическами дают?Побежала писать,может успею.Хи. 15.04.2014 12:17:20, бубновая
Это фото из инета?
А реальное фото где?
Или все вранье,что вы написали?
Так любой может написать,а доказательства где? 13.04.2014 09:30:55, маруся климофф
 да фото из инета. я чувствую энергетику людей - и не хочу оставлять здесь фото - чтобы не сглазили. Тут очень много злых женщин, которые хотят чтобы им что-то доказывали. Я написала рассказ про себя для конкурса, потомучто хочу книгу с прическами :-)
14.04.2014 15:40:32, Babarembo
да фото из инета. я чувствую энергетику людей - и не хочу оставлять здесь фото - чтобы не сглазили. Тут очень много злых женщин, которые хотят чтобы им что-то доказывали. Я написала рассказ про себя для конкурса, потомучто хочу книгу с прическами :-)
14.04.2014 15:40:32, Babarembo 
А реальное фото где?
Или все вранье,что вы написали?
Так любой может написать,а доказательства где? 13.04.2014 09:30:55, маруся климофф

Про энергетику насмешили.
Это говорит сильная женщина?О силе которой вы хвастливо написали.
Да у вас полно страхов и предрассудков.
И бокс вас не спасет.
Нужно разбираться внутри сама с собой. 15.04.2014 12:08:55, хмык
Это говорит сильная женщина?О силе которой вы хвастливо написали.
Да у вас полно страхов и предрассудков.
И бокс вас не спасет.
Нужно разбираться внутри сама с собой. 15.04.2014 12:08:55, хмык
Слишком собой восхищаетесь.Или это аутотренинг?
Обычно это у неуверенных в себе людей либо нарциссизм.
Сколько ж нужно в себе агрессии иметь,чтоб выбрать такой вид спорта.
Знаю такую даму,у нее муж пикнуть боится,и дети тоже,в семье она лидер. 12.04.2014 16:25:40, рябинка калинка
Обычно это у неуверенных в себе людей либо нарциссизм.
Сколько ж нужно в себе агрессии иметь,чтоб выбрать такой вид спорта.
Знаю такую даму,у нее муж пикнуть боится,и дети тоже,в семье она лидер. 12.04.2014 16:25:40, рябинка калинка
Нет,бокс не приемлю у женщин.
это сколько надо скрытой агрессии и боли внутри иметь.
Чтоб так выражаться через спорт.
Ни одной женственной боксерши не встречала,типично мужские повадки и речь.
В спорте тоже не новичок. 12.04.2014 16:20:47, тренер я
это сколько надо скрытой агрессии и боли внутри иметь.
Чтоб так выражаться через спорт.
Ни одной женственной боксерши не встречала,типично мужские повадки и речь.
В спорте тоже не новичок. 12.04.2014 16:20:47, тренер я
Ух ты!!!! Если честно то бокс мне нравится. Нет я им конечно не занималась, да и мало вероятно, что уже начну. Мне как то поздновато я считаю уже. Все таки мне 32 года. Но поддерживать себя в форме, это обязательно нужно. А, тем болие мне. Ведь мой супруг меня младше на 9 лет и это заставляет меня задуматься о своей внешности и своем здоровье.
12.04.2014 11:09:05, nina777 
 Если муж на 9 лет младше, то вам "тем болие" нужно синтаксис и пунктуацию подучить, читать невозможно ваши послания.
13.04.2014 09:46:57, Antre
Если муж на 9 лет младше, то вам "тем болие" нужно синтаксис и пунктуацию подучить, читать невозможно ваши послания.
13.04.2014 09:46:57, Antre 
 вы тут все злые. Ваше мнение мне не интересно - нравится вам женский бокс или нет, видели ли вы привлекательных женщин-боксеров или нет, верите мне или нет и как дела у меня с грамматикой - мне тоже наплевать! ловите сто восклицательных знаков и будте добрее женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.04.2014 15:14:53, Babarembo
вы тут все злые. Ваше мнение мне не интересно - нравится вам женский бокс или нет, видели ли вы привлекательных женщин-боксеров или нет, верите мне или нет и как дела у меня с грамматикой - мне тоже наплевать! ловите сто восклицательных знаков и будте добрее женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.04.2014 15:14:53, Babarembo 
 Ну это же не про вас было написано, зачем всё на свой счёт принимать?
Ну это же не про вас было написано, зачем всё на свой счёт принимать?
Комментатор просто особенный :) 14.04.2014 20:47:13, Helen May

Комментатор просто особенный :) 14.04.2014 20:47:13, Helen May
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
                Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|  | 
|  |