![]() Как убрать прыщи на лице у подростка: можно и нельзяКак избавиться от прыщей с минимальными потерями |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом (Средства от прыщей для подростков)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как убрать прыщи на лице у подростка: можно и нельзя
4 комментария
Согласна со средствами ухода - я пользуюсь исключительно корейской косметикой, но умываюсь со средством три раза в день, потом наношу тоник/эссенцию и крем. Несогласна с одним - руки прочь от лица? Тут главное все продизинфецировать, прежде чем выдавливать что-то, я использую перекись водорода, а после умываюсь). По личному опыту скажу, что если не выдавить во время - потом прыщи уходят куда-то внутрь и остаются в виде синяков))
21.08.2019 13:36:30, Nikki_Hit
Не трогать лицо - это же азбука ухода за кожей. Не выдавливать. И посетить врача-дерматолога. Дочке (16 лет) врач выписал базирон 2,5% 1 раз в день на ночь и через неделю после начала 2 раза в день, расписал уход за кожей, объяснил про питание. Она очень старалась все выполнять, в итоге может выскочить пара прыщиков в ПМС.А так лицо чистое.)
03.08.2021 21:06:22, Травинка
использование обычной пищевой соды может помочь с решением вопроса, немного присыпать место на 10 минут, потом ваткой влажной убрать
18.06.2019 14:46:39, ninakadysheva
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Средства от прыщей для подростков":
|
|
|
|