![]() Женский гардероб: сколько одежды вам нужно?Базовый гардероб женщины и принцип минимализма |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда (Сколько одежды должно быть у женщины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женский гардероб: сколько одежды вам нужно?
16 комментариев

Для себя уяснила: нужны хорошие джинсы, хорошие брюки, к которым легко подобрать "верх". И море платьев))) Их излишек не бывает!
03.06.2017 19:32:01, muchachalacha

Советы для гардероба дает девушка без знаний и опыта, чья работа заключается в ведении влога.
Беда в том, что советы сейчас дают все, кто угодно.
главное, делать это безапелляционным тоном, и нормально:)
точно ли нам надо было тратить время на этот мусор, дорогая редакция?
30.05.2017 14:52:08, Крапива
Долго смеялась над предлагаемым вариантом гардероба. Автор считает, что это универсально, да? Я тот человек, который в высшей степени убого выглядит в большинстве брюк, джинсов и шорт, а также в джинсовой и белой рубашке. Мне нужны платья в первую очередь.
29.05.2017 19:00:34, злая
Ну давайте теперь еще спляшем на гробике МиК? Мало того, что его похоронили, так еще и спляшем, ага. Ну кто, кто все эти люди, которые несут эту чушь и их даже где-то публикуют?(( Мрак.
29.05.2017 14:49:47, Lancel

Ну и запас должен же быть пока три недели копишь на стирку одного цвета .
Я же правильно поняла, что одна стирка в неделю белого цветного и остального? 29.05.2017 11:27:58, LoraEf

что-то мне подсказывает, что ежели я на совещание в черном кожаном платье явлюсь, руководство Кондратий хватит.
28.05.2017 19:52:31, douceur
А вы ему так обиженно - ну извиняйте, в след раз одену джинсовую рубашку! :)
29.05.2017 12:38:18, Natalya d'*

Мужские носки я покупаю по 10-14 одинаковых пар за раз, меньше 10 методом тыка было отнесено к непрактичному варианту. 27.05.2017 13:33:21, Natalya d'*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Сколько одежды должно быть у женщины":
|
|