![]() Женский гардероб: сколько одежды вам нужно?Базовый гардероб женщины и принцип минимализма |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда (Сколько одежды должно быть у женщины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женский гардероб: сколько одежды вам нужно?
16 комментариев

Для себя уяснила: нужны хорошие джинсы, хорошие брюки, к которым легко подобрать "верх". И море платьев))) Их излишек не бывает!
03.06.2017 19:32:01, muchachalacha

Советы для гардероба дает девушка без знаний и опыта, чья работа заключается в ведении влога.
Беда в том, что советы сейчас дают все, кто угодно.
главное, делать это безапелляционным тоном, и нормально:)
точно ли нам надо было тратить время на этот мусор, дорогая редакция?
30.05.2017 14:52:08, Крапива
Долго смеялась над предлагаемым вариантом гардероба. Автор считает, что это универсально, да? Я тот человек, который в высшей степени убого выглядит в большинстве брюк, джинсов и шорт, а также в джинсовой и белой рубашке. Мне нужны платья в первую очередь.
29.05.2017 19:00:34, злая
Ну давайте теперь еще спляшем на гробике МиК? Мало того, что его похоронили, так еще и спляшем, ага. Ну кто, кто все эти люди, которые несут эту чушь и их даже где-то публикуют?(( Мрак.
29.05.2017 14:49:47, Lancel

Ну и запас должен же быть пока три недели копишь на стирку одного цвета .
Я же правильно поняла, что одна стирка в неделю белого цветного и остального? 29.05.2017 11:27:58, LoraEf

что-то мне подсказывает, что ежели я на совещание в черном кожаном платье явлюсь, руководство Кондратий хватит.
28.05.2017 19:52:31, douceur
А вы ему так обиженно - ну извиняйте, в след раз одену джинсовую рубашку! :)
29.05.2017 12:38:18, Natalya d'*

Мужские носки я покупаю по 10-14 одинаковых пар за раз, меньше 10 методом тыка было отнесено к непрактичному варианту. 27.05.2017 13:33:21, Natalya d'*
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Сколько одежды должно быть у женщины":
|
|
|
|