![]() Загар и здоровье совместимы? 2 мифа о солнцезащитных кремахЧем отличаются солнцезащитные средства с SPF 50 и 30? Может ли крем от солнца защитить от меланомы |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки (Чем отличаются солнцезащитные средства с SPF 50 и 30)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Загар и здоровье совместимы? 2 мифа о солнцезащитных кремах
3 комментария
О ДА)) как нарасскажут)
а воообще я люблю загар)солнце - пляж-море) главное действительно подобрать хороший крем для своего типа кожи 22.07.2015 01:46:33, Wearsa
а воообще я люблю загар)солнце - пляж-море) главное действительно подобрать хороший крем для своего типа кожи 22.07.2015 01:46:33, Wearsa

А самое главное совершенно не хотят верить в правдивую инфу от консультантов, а потом идут обгоревшие с пляжей! Ребят пользуйтесь правильными солнцезащитными кремами, которые будут подходить именно для вашего типа кожи))) 13.07.2015 22:04:58, Hannya
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Чем отличаются солнцезащитные средства с SPF 50 и 30":
|
|
|
|