Тема создана для обсуждения статьи Идеальный макияж: 24 самых важных предмета для косметички.
Тени, тушь, пудра, помада – цвета и формы. Советы стилиста из Голливуда.
Автор: Барнс Скотт
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж (Набор косметики для макияжа: какая косметика нужна)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеальный макияж: 24 самых важных предмета для косметички
09.06.2013 00:09:43, Редакция21 комментарий
У меня в сумке вообще маленькая косметичка, там даже туши нет, пудра с зеркальцем, карандаш черный и любимый бальзам для губ Ив Роше) Все, остальное как-то и не нужно под рукой)
28.11.2016 11:42:38, Olvata
Интересно, а где ив роше косметику можно купить, кроме как их магазинов? Мне нравятся и них тени очень, а магазины в нашем городе очень далеко расположены(
29.11.2016 16:44:58, Norra
Если все это постоянно таскать в сумке, а еще добавить пару необходимых бытовых мелочей, то сумка должна быть размером с мешок. А что всунуть в сумочку клатч? тушь, зеркальце и блеск, больше туда ничего не влазит.
04.10.2013 21:29:58, Пузырь
мне нравится отличный обзор, касательно туши .. в действительности разницы большой не вижу, но это так индивидуально. Все зависит от вашего типа, брюнетка блондинка. Брюнеткам коричневая никак не поможет, а черная блондинок не испортит
12.06.2013 17:04:00, Evandgelina

не для макияжа в жизни, а для съемок, разных выходов и прочих вариантов, когда требуется более плотный макияж.
Причем - для медийных лиц, а не безмолвных моделей.
Отсюда и черная тушь, и накладные ресницы, и прочие атрибуты.
а сама статья - для продвижения его книги . 10.06.2013 00:02:16, Крапива
удивительно, что большинство подобных книг одинаковы совершенно
и в чем был смысл выпускать еще одну? 10.06.2013 18:21:49, Afortunada
и в чем был смысл выпускать еще одну? 10.06.2013 18:21:49, Afortunada

надо спрашивать у эксмо, они же коммерчески как-то рассчитывали этот проект. 10.06.2013 19:12:19, Крапива

из самых важных предметов можно смело исключить:
1.Бритва для бровей и мини-расческа
2.Клей для накладных ресниц
3.Щипцы для загибания ресниц.
4.Карманная зажигалка для подогревания карандашей)))))))))))))
5.Накладные ресницы
6.Пуховки для пудры, кисть намного актуальнее
7.Мерцающая пудра-вуаль ( если есть шиммер)
8.Тональная основа для контурирования если есть корректор)
9.Консилер для хайлайтинга ( а вот обычный консилер нужен)
а нужных средств нет :
-крем для области вокруг глаз
-базы под макияж, тени и помаду
-дек. средств и средст ухода за губами 09.06.2013 18:16:03, L@do

ну вот, а я с №№ 1 и 3- просто не расстаюсь. лучше без чего-то другого, а без этого я точно никак!
а вот с №6 - соглашусь, да. не понимаю, зачем эти пуховки, если есть кисть. 11.06.2013 11:16:07, Маро
а вот с №6 - соглашусь, да. не понимаю, зачем эти пуховки, если есть кисть. 11.06.2013 11:16:07, Маро

для лета все таки лучше бронзер 09.06.2013 20:34:52, L@do

Когда от природы у тебя совсем короткие ресницы, то пользуешься "и тем и тем".
А вы какую тушь рекомендуете тем, у кого свои ресницы совсем коротенькие? А то мою любимую, похоже, сняли с производства (не скажу, какую, для чистоты эксперимента). 11.06.2013 17:04:29, Natalya d'Enretat
я любую тушь расчесываю металлической сефорой, разница все-таки есть
и щипцами для завивки пользуюсь
и туши все приличные 09.06.2013 21:23:31, Afortunada
и щипцами для завивки пользуюсь
и туши все приличные 09.06.2013 21:23:31, Afortunada
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Набор косметики для макияжа: какая косметика нужна":
|
|
|
|