Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,кто пользуется минеральной косметикой
вам она нравится,сложно ей пользоваться?много про неё читала,многим нравится,вот думаю,нужна ли она мне?
22.01.2010 15:29:40, ланка35
69 комментариев
Пользуюсь id bare minerals. Очень нравится. Тонкий невидимый слой, ровный и на коже не чувствуется. В настоящее время купила у девочек на сайте www.o0312.narod2.ru , там и ссылки есть на официальный сайт в америке.
24.01.2010 00:11:09, zzz
Кожа стала значительно лучше после использования id. Кроме пудры (основы)отлично выравнивает тон кожи и незаметна на лице и не чувствуется, особенно мне помогло средство от пигментынх пятен и прыщей id rareMinerals Blemish Therapy - отлично убирает следы от пост акне у кого кожа склонна к пигментации...Вот у меня например она такая...стоит сковырнуть прыщик сразу пигментное пятно.... И средство для умывания у id bare minerals - отличная - кожа сразу чистая и поры сужаются....
04.04.2010 20:13:33, Svatlana74
Я пользуюсь дешевой Лорелевской. Нравится, лицо абсолютно натуральное, два раза махнул кистью и все дела,после этого - минеральные румяна. В первый раз оконфузилась, мне все казалось что мало наношу, переборщила, пудра подчернула только то, что надо было скрывать. Теперь поняла, что чем меньше-тем лучше.
23.01.2010 18:46:00, Стеффи
23.01.2010 18:46:00, Стеффи

И таки да, первую неделю Вы будете наносить макияж подольше, чем обычно, но навык появляется быстро! 23.01.2010 17:45:42, Манечка

-затратно по времени
-негломурный убогий корнер (BM): с лохушками в толчее выбираешь.
Все такие креатифные, шо ппц. Времени дофига дык.
В воздухе летает эта минеральная пыль - вытяжки нет.
Подсветки нормальной нет, хотя бы как в МАCе.
-плохо лежит (прoбовала разные бренды от BM до CK)
американские "аптечные марки" типа Physician's Formula, Лореаль-ревлон не пробовала.
http://www.physiciansformula.com/en-us/default.html
Aссортимент среднестатистической aмер аптеки среди пудр, вкл минеральные: 23.01.2010 16:51:57, lipa

Вот ниже - это минералы с нормальным составом. 23.01.2010 17:26:54, Tindra

если продают на каждом углу, значит есть спрос. 23.01.2010 17:37:29, lipa

Смотрю, нижеприведенные ссылки уже не работают.. Напишу свою [ссылка-1] ,это FVC, США.
27.01.2012 18:28:35, Virgunica
мдя... вовремя, учитывая, что вопрос задан 2 года назад :)))
28.01.2012 02:56:32, arte
Кто-то может, так же как и я, спустя 2 года после обсуждения, наткнуться на тему и почитать интересное. Кому-то этот вопрос и сейчас наверняка актуален, а вот ответы уже устарели;))
28.01.2012 13:37:31, Virgunica
ага, и именно для этого Вы зарегистрировались :)))
не, Вы пишите, что хотите, просто не стОит думать, что тут можно изячно вешать лапшу на уши :)) 28.01.2012 18:50:29, arte
не, Вы пишите, что хотите, просто не стОит думать, что тут можно изячно вешать лапшу на уши :)) 28.01.2012 18:50:29, arte
Да, именно для этого я зарегистрировалась) А в чем же Лапша, интересно??))
28.01.2012 23:52:55, Virgunica

http://www.luminerals.ru - Это Люмьер (девушку зовут Светлана)
http://mineral-make-up.livejournal.com - это Мовейн (девушку зовут Татьяна)
Второй сайт очень интересный, все подробно и доступно написано для новичков, и внизу есть магазинчик с ценами.
Цены примерно такие же как на родных сайтах + заказываю из Америки. Ничего сложного, стоит только раз попробовать. Английский у меня базовый, пользуюсь переводчиком. 23.01.2010 11:29:36, Tindra

Типа ценообразование монопольной экономики сo "свободным" Рынком.
есть интернет, есть амерские цены. Сравнили бы и не брали, из принципа. Тогда поставщик, барыга задумался бы. Хотя тоже навряд ли поможет: они тупо не возят товар в таком случае. Все хотят быстрых денег. 23.01.2010 17:47:25, lipa

Цены всегда и на все, везде в Маскве были высокими, кроме "Лужи" и т.д.
в том числе и на люкс косметику относительно доходов населения, широких масс до гайдаровких "реформ". В конце 80-ых, да, индийская или польская пудра стоила примерно в такую же цену как ланком, EL, но не будем забывать, что работникам повсеместно задерживали, не выплачивали з/п или выплачивали, слава яйцам, бартером в виде австрийских сапог(в лучшем случае), косметики.
Т.е. человек не мог пойти и купить за деньги то, что ему хотелось бы, он брал в зачет з/п то, что завозил его работодатель.
50 рэ за палетку, к примеру, ланком (тени-румяшки-тушка), духи, лак/ногтей 15р в конце 80-ых - это было дорого для среднестатистического работника страны I ценового поясa (в Питере, к примеру). При этом надо еще застать это в магазине, отстоять очередь на морозе несколько часов, если нет связей в магазе и вообще во Внешторге, Ленторге и т.д. И то, это цена номинальная, а чтоб достать у фарцы "с доставкой на дом", то надо было еще переплатить.
Поэтому всегда и во все времена до ~ сер 90-ых для советских женщин флакон духов был как манна небесная.
в 94-95году нужные интересные духи тоже можно было купить только через заказ, за рубежом, на пароме. Ассортимент начал раcширяться лишь во второй половине 90-ых. И все было относительно дорого для средних з/п.
На фоне обнищания масс после гайдаровких "реформ" в 90-ых массмаркетные Лореаль-ревлон-буржуа подавались как люкс в ведущих универмагах страны, кр. городов (корнеры, консультанты все дела) и цены на них были относительно доходов потребителей высокими, тк доходы в среднем были низкими.
К примеру, в Питере ЕЛ продавалась лишь в Пассаже вплоть до конца 90-ых в корнере с прилавком длиной всего 3 метра. О доступности выбора ассортимента, цен на их продукцию широким массам говорить не приходится ни в нач90-ых, ни в конце 90-ых.
Щас, после августа 08-го, ситуация, по-моему, даже хуже с ассoртиментом в магазах, чем была на заре 00-ых. Не то, чтоб цены высокие,a товара просто нет, магазины закрыты и т.д. 23.01.2010 18:41:52, lipa

а в Москве вы заказываете,выгодно выходит,чем у Юли Израиле?я не знаю,как подобрать оттенки,в Москве девочки консультируют на этих сайтах,что вы указали?
23.01.2010 11:39:15, ланка35

Большими банками закупаю только основу, праймер и вуаль. Все остальное мелкими банками.
Получется намного выгоднее (а закупает Юля у Мовейна и у Люмьера в том числе). У Юли насколько помню надо на 30 долларов набрать + доставка 12 долларов и с цветами основ она очень часто ошибается.
Кисти тоже отдельная тема - там надо минеральные. 23.01.2010 11:44:36, Tindra
спасибо большое.подскажите,пожалуйста,где и у кого заказать косметику,чтобы попробовать.у Маши и Светы косметика такого же качества,что и у Юли?
23.01.2010 11:52:18, ланка35

не могу написать Вам в личку,нет адреса.давайте Вы мне напишите в личку
23.01.2010 12:01:27, ланка35

Вы про какую? Я пользовалась Секретами красоты. Особенно нравились их литокомплексы для умывания - размешал порошок водой и супер! Особенно в серии Элита!!!
22.01.2010 15:38:45, Women
В Мэри Кэй тени, пудра, румяна минеральные. Все нравится, большой разницы между прошлыми Неминеральными и теперешними не ощущается...
22.01.2010 17:12:11, its4udo
Они минералосодержащие, а не минеральные. Все л+ореали и прочие тоже не 100% минералы.
22.01.2010 17:46:24, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Как это не бывают?! Бывают точно. Я заказывала сама раньше активно из Америки, у меня все 100% минералы.
22.01.2010 20:02:45, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Я заказываю с того сайта, что выше упомянут. Мне нравится, чудес не бывает, смотря чего ждете от минеральной косметики. С Юлей спишитесь, она отлично косультирует и с выбором поможет определиться.Можно сэмплы( пробники) заказать.
22.01.2010 18:25:48, Fran4eska

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.