Моя мастерица испортила мне цвет волос:( Последний год красилась в рыжий, свой темно русо-рыжий

надоело. Отчасти, из-за того, что в итоге все темнее и темнее получается.
пришла и сказала, что хочу стать блондинкой, но она меня не поняла, в итоге после мелирования, окрашивания и тонирования получилось что-то желтоватое:(((
через неделю я пришла еще - смывка, краска, осветление, тонирование (да фиг знает что) - желто-оранжевый, такой ужасный как с рынка, большую часть времени с прошлой недели я провожу в шапочках, беретах и бейсболках))))
сейчас вот так

а хочу я в итоге вернуться к тому, что было у меня много лет. и даже, возможно, отрастить волосы:

вот на двух последних фото прям то, что хочу, я называю это блондом, может я ошибаюсь и поэтому моя мастер меня не понимает. Отправила ей кучу этих фото, она написала приходи - покрасим, но мне жалко волосы - 2 экзекуции уже в сентябре было (но и так ходить нереально) да и денег 3500 и 5000 уже отдала.
Кто что мне посоветует? терпеть пару недель? смыть полностью? реально ли исправить?
хелп 2 - тоже волосы - стали виться! я так понимаю, что не от хорошей жизни, а испорчены? вьются с весны. Стригусь регулярно, крашусь в оч хорошем (ха-ха) салоне, уход керастаз хрома риш (сижу на нем лет 7 - все другое совсем не подходит).
ну и хелп 3 (ну тут не хелп, а поддержка) - ПОПРАВИЛАСЬ за год на 12 кг и вес по чуть чуть растет - после развода с мужем год была в идеальном для меня весе 65 кг, сейчас 77. Вредности основные не ем уже давно, сейчас зациклена на худении в итоге замкнутый круг - ограничение и срывы. Спорт нерегулярный, после лета, когда я ходила почти ежедневно к тренеру + кардио + плавание и не сбросила - я разачарована ну и времени, честно, нет.
Тупо не лезет осенняя и зимняя верхняя одежда и это грустно. И хочется сбросить резко кг так 4-6. Поставила иглу мухиной неделю назад (сегодня на прием, что скажут интересно - сброса ноль), сама игла никак не сказывается, аппетит тот же, а прописанная ими безуглеводка с отсутствием еды после 18 мне не нравится и много вопросов.... ну это так, просто поделиться. А, я убрала почти весь алкоголь (1-2 раза в месяц, но совсем недавно) и не курю (кроме случаев, когда есть алкоголь)))))))