Тема создана для обсуждения статьи.
Черное платье — самая функциональная вещь, которую можно придумать.
Автор: Годунова Анна
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода (Образ маленькое черное платье)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В моем гардеробе есть маленькое черное платье. Я считаю, что без этого платья мой гардероб был бы не таким полным и не на все случаи жизни. Спасение мое, это черное платье!
10.11.2013 00:08:12, nina777
А у меня нет МПЧ, а если было, то я об этом не помню.
Глупо воспринимать себя приложением к платью. Это торговцы одежды всякие уловки придумывают, чтоб сбыть большими партиями платьюшки, даже тем дамам, которые скупые и не умеют со вкусом наряжаться. Вот вам, дурочки, платье распрекрасное, универсальное, без которого у вас будущего нет и не будет, надевайте и не думайте больше не о чём, и цвет немаркий и стройнит и на пошиве таких производитель ткань экономит. Так, что кто боится, что жизнь кончена и будущего нет - покупайте МПЧ и не думайте больше ни о чём. Надевайте его и на свадьбу и на работу и на похороны, вне зависимости от Вашей внешности, возраста, фигуры, достатка, погоды и прочих незначительных мелочей, главное не забывать талдычить на каждом углу, что это МПЧ, самая модная одежина всех времён и народов. 21.04.2015 05:28:44, Мурка в кожаной тужурке
Глупо воспринимать себя приложением к платью. Это торговцы одежды всякие уловки придумывают, чтоб сбыть большими партиями платьюшки, даже тем дамам, которые скупые и не умеют со вкусом наряжаться. Вот вам, дурочки, платье распрекрасное, универсальное, без которого у вас будущего нет и не будет, надевайте и не думайте больше не о чём, и цвет немаркий и стройнит и на пошиве таких производитель ткань экономит. Так, что кто боится, что жизнь кончена и будущего нет - покупайте МПЧ и не думайте больше ни о чём. Надевайте его и на свадьбу и на работу и на похороны, вне зависимости от Вашей внешности, возраста, фигуры, достатка, погоды и прочих незначительных мелочей, главное не забывать талдычить на каждом углу, что это МПЧ, самая модная одежина всех времён и народов. 21.04.2015 05:28:44, Мурка в кожаной тужурке
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Образ маленькое черное платье":
|
|
|
|