После долгих сомнений, неудавшихся диет и потерпевших крах утренних пробежек вы решили завести свой собственный домашний тренажер. Задача не менее сложная, чем покупка автомобиля. Тренажеры бывают двух типов: кардиотренажеры (к ним относятся беговые дорожки, велотренажеры, степперы и т.д.) и силовые тренажеры, предназначенные для укрепления мышц и развития выносливости. Здесь многое зависит не только от вашего кошелька, но и от размеров вашей квартиры. Если вы не можете позволить себе оборудовать полдома под спортзал, то, как советуют специалисты, оптимальным вариантом для вас будет покупка кардиотренажера. С его помощью вы сможете решить сразу несколько задач: подтянуть мышцы, приобрести спортивную форму, да и похудеть, наконец. Именно с помощью кардиотренажера вы сможете укрепить дыхательную систему, сердце и сосуды. Такая домашняя "игрушка" может также служить для вас незаменимым средством снятия стресса: избавиться от излишнего нервного напряжения можно гораздо эффективнее с помощью хорошей физической нагрузки, чем, выкурив пачку сигарет или махнув традиционные "сто грамм".
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще эффективней вот:
http://www.gymflextor.com/
Обещают -12 см в талии за месяц... Ну это, видимо, если умудриться его на талии крутить - я лично не могу, хотя обычный обруч запросто. 15.06.2004 14:04:01, мышка на сервере
http://www.gymflextor.com/
Обещают -12 см в талии за месяц... Ну это, видимо, если умудриться его на талии крутить - я лично не могу, хотя обычный обруч запросто. 15.06.2004 14:04:01, мышка на сервере
А у меня есть такой. Вы бы мои синячищща видели поначалу! Ярко-фиолетового цвета в середине, ядовито-желтого по окраине! И диаметром эдак по 7 см. Но это по-началу, а потом все проходит и крутить 15 минут без проблем!
15.06.2004 15:08:21, Сара МПБ.

он многопрофильный, на самом деле (это такой тренажер в виде гибкого обруча) - у меня уменьшение объема талии в повестке дня вообще не стоит, но я ради интереса попробовала крутить - не смогла, больше и не пытаюсь.
15.06.2004 15:29:44, мышка на сервере
Наташа, а вы его крутите на голом теле или нет? У меня от обычного обруча начинает тело чесаться, даже если крутить в майке :( интересно, я одна такая?
15.06.2004 13:54:45, sweetanok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|