Очень больно, когда предают. Мы вместе 14 лет, дочери 12 лет. Было много всякого и хорошего и плохого, но переживали. Год назад он устроился на новую работу, всё было нормально. Я никогда бы и не подумала, что так произойдёт. Полгода назад он ко мне охладел во всех смыслах, поддерживал связь только из-за ребёнка. Я очень эмоциональная, не выдержала, закатывала скандалы, после очередного он ушёл. Через неделю Я начинаю получать слухи... На работе у него была женщина в разводе с 3 детьми, её ребёнок ходит в садик, где я работаю, он и проболтался. Я даже ходила к его работе понаблюдать, в итоге увидела их вместе - сели в нашу машину и уехали, потом встретила их вместе и не сдержалась, закатила истерику им. Он всё преподносит красиво, видется с ребёнком, даёт нам деньги, но категорически отказывается вернуться, хоть Я и просила. Унизилась по полной. Уже месяц живу как в аду, люблю его до сих пор, не понимаю как простить и всё забыть. Подруги помогают, записалась на фитнес, похудела, но любить себя больше от этого не стала. Очень тяжело мне... Признаю вину обоих, но до сих пор себя периодически сжираю.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена (Муж ушел)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы неправильно ставите вопрос. Не "как пережить измену", а "Как начать жизнь без него". Как человек переживший развод - отвечу : будет нелегко, но вы справитесь! Во первых прекратите идеализировать его. Человек вас предал, он выбрал другую женщину и другую жизнь - без вас. Любите не его, а себя сейчас. Себя сейчас нужно холить, лелеять, ценить и любить.Себе нужно делать приятное. Вот вы сейчас мучаетесь, думаете о том, как вы его любите, вспоминая прошлое, а чувак резвится с новой любовью и даже не думает о вас. Вам за себя не обидно? Он думает о том как ему сейчас хорошо, счастлив. Делайте то же самое для себя. Надеюсь мысль понятно. Нах..й с пляжа тех, кто делает нам плохо. Делаем хорошо себе сами.
07.06.2023 15:39:42, Хватит ныть
Не понятно зачем унижаться. Также как не понятно зачем забывать и прощать.
Набили бы морду этой бабе и все.
Вместо фитнеса)
Я бы так сделала.
Если бы не помогло (мне успокоиться), набила бы еще раз. Сколько надо мне, чтоб успокоиться, столько бы и била.
Мужу тоже можно. Но я не в курсе его комплекции, вдруг он крупнее вас намного.
Ну баба то вряд ли с поясом карате)))
30.05.2023 17:28:48, Скарлетт Неохара
Дама может просто иметь друзей в полиции, 15 суток не всем охота сидеть.
30.05.2023 23:03:22, Natalya d'*
Набили бы морду этой бабе и все.
Вместо фитнеса)
Я бы так сделала.
Если бы не помогло (мне успокоиться), набила бы еще раз. Сколько надо мне, чтоб успокоиться, столько бы и била.
Мужу тоже можно. Но я не в курсе его комплекции, вдруг он крупнее вас намного.
Ну баба то вряд ли с поясом карате)))
30.05.2023 17:28:48, Скарлетт Неохара
Непонятно зачем бить какую-то женщину. Вообще зачем бить кого-то. Забить, забыть и жить счастливо.
06.06.2023 15:25:54, Шота
06.06.2023 15:25:54, Шота
Вы, наверное, тут новенькая)) Это у неохары такая жизненная философия - быть склочной скандальной догоняющей бабухой. Я, надеюсь, автор не такая.
07.06.2023 15:41:54, Хватит ныть
Булочка,здесь я с вами солидарна,тоже бы так поступила.
03.06.2023 17:18:55, орешник (Селена-Селена)
03.06.2023 17:18:55, орешник (Селена-Селена)
Блин, ушел мужик, но бить нужно бабу! Офигеть!
У Вас всегда так - виноват не тот, кто совершил поступок, а совершенно другой человек?!
Мужчина не теленок. Его на веревочке не увести из семьи. Мужчины/женщины уходят от супругов вполне осознанно и добровольно. И не важно ушли они к кому-то или вообще в никуда. Причем тут кто-то третий, которому нужно набить морду! И бить другого - невиновного, только потому что тот слабее, а муж может и ответить, офигительная мотивация!
01.06.2023 21:38:53, Lussi01
У Вас всегда так - виноват не тот, кто совершил поступок, а совершенно другой человек?!
Мужчина не теленок. Его на веревочке не увести из семьи. Мужчины/женщины уходят от супругов вполне осознанно и добровольно. И не важно ушли они к кому-то или вообще в никуда. Причем тут кто-то третий, которому нужно набить морду! И бить другого - невиновного, только потому что тот слабее, а муж может и ответить, офигительная мотивация!
01.06.2023 21:38:53, Lussi01
Не виновата была бы - если бы не спала с чужим мужем.
Не надо прикидываться святой невинностью.
Один раз побьют, следующий раз 100 раз подумает и посмотрит в паспорт мужика прежде чем ноги раздвигать. 08.06.2023 02:52:52, Скарлетт Неохара
Не надо прикидываться святой невинностью.
Один раз побьют, следующий раз 100 раз подумает и посмотрит в паспорт мужика прежде чем ноги раздвигать. 08.06.2023 02:52:52, Скарлетт Неохара
<Один раз побьют, следующий раз 100 раз подумает>
На мужа ее думки как повлияют, стесняюсь спросить?
То есть если я пойду в разгул по мужикам, то виновата не я, а мужики, которые со мной переспали. И моему мужу бить нужно морды им, так как ходят тут, понимаешь, по улицам и на работы мимо моей жены, соблазняютЬ!
Вот он побьет всех моих любовников и я сразу изменюсь, и домой вернусь и будет все как и прежде, буду белой и пушистой?
Ну и во-вторых. Где у женщины уважение к самой себе?! Если его нет, другие так же уважать не будут. Бить другую за то, что переспала с мужем, это показывать кобелю, как он ей такой гулящий дорог! И какие потом у нее ожидания в сторону мужа?!
PS муж не тупой бездумный теленок и не собственность жены. Не теленок - не нужно думать, что он делает что-то неосознанно и не понимает, что творит. Не собственность - это своей вещи можно запретить находиться у другой и силой забрать. Человека так не вернешь. Да и не нать такого
08.06.2023 10:46:59, Lussi01
На мужа ее думки как повлияют, стесняюсь спросить?
То есть если я пойду в разгул по мужикам, то виновата не я, а мужики, которые со мной переспали. И моему мужу бить нужно морды им, так как ходят тут, понимаешь, по улицам и на работы мимо моей жены, соблазняютЬ!
Вот он побьет всех моих любовников и я сразу изменюсь, и домой вернусь и будет все как и прежде, буду белой и пушистой?
Ну и во-вторых. Где у женщины уважение к самой себе?! Если его нет, другие так же уважать не будут. Бить другую за то, что переспала с мужем, это показывать кобелю, как он ей такой гулящий дорог! И какие потом у нее ожидания в сторону мужа?!
PS муж не тупой бездумный теленок и не собственность жены. Не теленок - не нужно думать, что он делает что-то неосознанно и не понимает, что творит. Не собственность - это своей вещи можно запретить находиться у другой и силой забрать. Человека так не вернешь. Да и не нать такого
08.06.2023 10:46:59, Lussi01
А я не призываю возвращать. Упаси бог.
Цель битья не в возвращении кобеля.
08.06.2023 17:33:05, Скарлетт Неохара
Цель битья не в возвращении кобеля.
08.06.2023 17:33:05, Скарлетт Неохара
А, поняла! Типа пар выпустить. А на ком - не все ли равно, главное чтобы ответка не прилетела
09.06.2023 14:54:33, Lussi01
09.06.2023 14:54:33, Lussi01
Конечно не все равно на ком.
Не на себе, не на своих детях, не на своих маме/папе. А на какой то б вполне себе вариант.
12.06.2023 12:27:01, Скарлетт Неохара
Не на себе, не на своих детях, не на своих маме/папе. А на какой то б вполне себе вариант.
12.06.2023 12:27:01, Скарлетт Неохара

Так и у автора могут быть друзья в полиции. Понятно что может быть всякое.
08.06.2023 02:53:57, Скарлетт Неохара
Простите за любопытство, о чем именно ребёнок в садике проболтался?
28.05.2023 00:14:03, Спой, птичка!
У знакомой муж ушел к подруге. Их дети ходили в одну группу в саду. Периодически все там и встречались))
30.05.2023 08:40:12, Птичка снежная
30.05.2023 08:40:12, Птичка снежная
Какой такой дядя Вася? Ваш муж, Марьванна? Чет за все годы я понятия не имею, какие мужья у воспитателей, не говоря уж о ребенке) Может, там, конечно, деревня на 500 жителей.
28.05.2023 09:16:14, Спой, птичка!
28.05.2023 09:16:14, Спой, птичка!
А про измену то где?
Или после «ушёл» он должен стать монахом? 27.05.2023 10:18:24, Непонятно
Или после «ушёл» он должен стать монахом? 27.05.2023 10:18:24, Непонятно
Он ушёл сразу к ней жить, просто так за 2 дня об этом не договариваются. Слухи доходить начали сразу меньше чем, через неделю
30.05.2023 17:57:28, sveto4ekryabceva
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.