Раздел: Брак (Как быть с мужем?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выгнала мужа,спит в коридоре

Всем привет!
История такова живу с мужем 9 лет вроде любит ,ни чего не жалко.зп отдает всю когда она есть)ну вообщем ни чеготне жалеет.есть сын 6 лет.сын обожает папу но особого внимания не получает. Муж запойный,выпьет становится очень агрессивный постоянно у него с кем то разборки, драки может не ночевать дома,постоянно цепляется с моим братом хотя по трезвому он к нему отлично( живём с братом и его семьей, отношения нормальные. Правду говорит исключительно редко,особо не рассказывает как и что у него происходит,не делится .постоянно у него все фиговый но потом он с ними пьёт.он знает сто я его терпеть не могу пьяным и он знает что ему нельзя пить но все равно пьёт.поменял 100500 работ хотя знает что мы уже погорло в долгах потому что мой зп не хватает.после каждой пьянки его нужно одеть заново.может даже напьётся и ружье взять и пойти кому нибудь из дружков угрожать .короче вообще не вменько.я уже просто не могу уже выгонять много раз но проблема в том что ему не куда пойти он с другого города и ехать туда на отрез отказывается.когла пьёт где то шляется может и на лавке спать а когда уже видимо нелезит он идёт отходить на этаж к нам типо все осознал дай отойти, пусти.я нет.но до этого пускали. Но сейчас все не хочу до хорошего не доведёт.уже и в наркологичке лежал и что я с ним только не поведала.спер в магазине бутылку водки вот должен суд быть а до этого я ещё на развод подала;просто устала хочу жить спокойно.сыну сказала что с папой вместе жить не будем он конечно очень переживал... вот спит в коридоре отходит но не пускай на ночь. Пустила помыться .постирала вещи даже накормила но чао.вынесла водички с чайком. Вообщем не судите строго,прежде чем дать совет пожалуйста подумайте и поставьте себя на моё место.9 лет я в такой жопе. И в больницу леч предлагала не хочет. Знаю будет так снова это пройденный этап все как обычно. Но и меня бесит что он в коридоре на уголке спит , где его друзья??? Денег естественно нет на жилье..вообщем мне не поселение что он там спит но и пускать его не хочу. Говорит че я тебе мешаю,ждёшь кого и так постоянно.иногда даже кажется что у него шизофрения.
Прошу прощения за ошибки!
30.08.2022 23:20:10,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сесть и спокойно поговорить по душам.
Признаешь проблему и что ты алкаш и идешь лечиться?
Тогда после лечения ждем тебя и даем второй шанс.
Не признаешь и не идешь-чеши на все четыре и прямо сегодня.Не пускать и не кормить.
Вызывать полицию если лезет силой.
Не умрет он с голоду..Это смешно даже.
Где будет жить и харчеваться это не ваши проблемы а взрослого мужика.
Поставьте ультиматум.
Так у него есть шанс вылезти из дерьма.
Вы сами его загоняете в болезнь своими действиями
25.09.2022 14:04:39, Меридианк
Хатуль Мадан
Как вижу эту историю я.
Здравствуйте, я жена запойного алкаша, работающего время от времени. Выгнала его, но он не ушел, а сидит, ждет билет обратно на мою шею в теплую квартиру.

Хотите совета в чем?
31.08.2022 13:23:06, Хатуль Мадан
PigletSPb
Свести этого автора и девушку, которая любит мужчину, который во всем хорош, только выпить любит. Ну, чтобы поняла, чем все может закончиться. 31.08.2022 12:22:16, PigletSPb
Ружье на кого зарегистрировано? Узнать, как сделать так, чтобы изъяли. 31.08.2022 10:04:33, Спой, птичка!
BB
созависимость сквозит: одеть надо, постирала, пустила помыться и пр. Если вы решили послать, то рубите хвост не по частям. относитесь к нему как чужому мужику. Придёшь чистый с подарком ребенку погуляете во дворе. Всё остальное: дядя вы кто? шас полиция приедет и с участковым поговорите как себя лучше вести, и как его отвадить
31.08.2022 08:45:24, BB
Света 2
на эту тему есть классный сериал "Бывшие", российский. о созависимых. 31.08.2022 11:10:17, Света 2
Вы с сыном в беде, в тяжёлом жизненном положении, считайте - в зоне боевых действий.
Имхо - все бросить и бежать сломя голову
31.08.2022 07:43:47, Лось-Анджелес
Natalya d'*
А к нам вопрос какой? «Как не беситься что он спит в коридоре»? Предлагаю феназепам . Или коньяк. Или и то и то. 31.08.2022 00:16:52, Natalya d'*
Какая тупая разводка, суд по поводу украденной бутылки водки :))) сказочница или сказочник, какого вы пола? Пишете про сына, а в реге дочь, чушь какая-то короче 30.08.2022 23:31:02, Разводка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!