Раздел: Знакомства (Отношения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надутый Лупоглазик

Оказалось, что у любовницы есть ребенок

У меня была жена. У нас уже пропали чувства, нужен был развод, отношений с ней у нас уже практически не было, развестись планировал через несколько месяцев, но не в этом суть. Познакомился я, значит, на сайте знакомств с красивой стройной женщиной, у нее была своя квартира, ей 40, мне 36. У нас как-то быстро все случилось, чувства были сильнейшие, мы любили друг друга, встречались, в том числе у нее в квартире, но была комната, в которую она меня не впускала (мало ли, может там слишком личное, мы ещё мало знакомы, чтобы я такое спрашивал). И вот, после очередного бурного времяпрепровождения (понимаете какого, да?), она пошла мыться, а я заглянул в эту самую комнату. И увидел детские игрушки, их было не так много, в комнате был детский интерьер. Это была детская комната. В общем, у нее был ребенок, я это уже понял. Когда я вышел, то спросил ее об этом. Ну она мне все и рассказала. Оказывается, у нее есть сын, которому недавно исполнилось 7 лет. А когда я собирался прийти к ней домой, она отводила сына соседке, которая не прочь была с ним посидеть. Понимаете, я даже не знаю, как на это реагировать. Я любил ее, хотел обеспечивать именно ее, а не ее ребенка. И почему она мне сразу все не рассказала, зачем скрывать? Я бы все понял. Можно сказать, она меня предала. Я не знаю, что делать после такого вранья. Расставаться? Ведь если я продолжу с ней встречаться - она будет мне врать и дальше. Соврала один раз - будет врать и дальше. Ведь я думал, что у нее нет детей и хотел встречаться с женщиной без детей. Дайте совет, что делать?
27.07.2022 08:58:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да что бы ты понял, если до сих пор ничего не понимаешь? Спалось вам сладко вместе, но не более. Недостоин ты оказался чего-то "более" и она это понимала. Поэтому не говорила, к чему тебе это, тебе спать надо вместе и не более. 23.08.2022 17:19:00, МЧ
А не надо было переться на сайт знакомств до развода. Карма).
И с чего Вы взяли, что она должна была отчитаться Вам о своем семейном положении? Вы на сайте написали, что хотите встречаться с ж. без детей? Что Вы пока еще женат?
Возможно, Вы ей только для перетраха нужны были. Остальное - не Ваше дело.
Что делать? Озвучьте ей, что Вы хотели "обеспечивать именно ее, а не ее ребенка". Нормальная баба сама от Вас сбежит, теряя тапки.
01.08.2022 13:34:51, Mamma mia
Согласен с Вами полностью. Чувак на букву м просто. 23.08.2022 17:20:06, МЧ
Оказалось что у любовника есть жена, дайте совет, что делать????? 28.07.2022 14:32:51, Любовница с ребёнком
Крысатуля
Ну как вам не стыдно так толсто троллить? Вы или темы свои предыдущие закройте, или хоть запоминайте от чьего лица их писали. То у вас дочь, то сын, то убеждаете дочь принять буддизм, то ни за что не навязывали бы ребенку вероисповедание, когда этот ребенок у вас появится, то муж, то МЧ, а сейчас еще и жена с любовницей. Фу. 28.07.2022 12:27:28, Крысатуля
Представляете, до какой степени кому-то нечего делать, что такой фигней страдают и выдумывают всякое на сайте. Больные люди. ) 23.08.2022 17:21:20, МЧ
PigletSPb
Простите, Вы женского пола или мужского? В прошлых темах Вы развелись с мужем, летали на самолёте тоже с мужем и на свидание ходили с новым молодым человеком. А теперь у Вас появилась жена и любовница. 28.07.2022 08:07:38, PigletSPb
Хатуль Мадан
Хочется спросить: Тони и Дэнис, вы ли это?))) 23.08.2022 18:16:33, Хатуль Мадан
PigletSPb
:):):):)
23.08.2022 20:08:17, PigletSPb
BB
ты ведь тоже врешь, что почти не женат))) та к что 1:1
27.07.2022 20:32:07, BB
Просто 36 летний мальчик, про любовь тут и речи нет. К тому же хороший повод соскочить, не упусти эту возможность, раз к ответственности не готов. 27.07.2022 18:07:09, Елена26
Роль второго плана
У вас жена, у неё ребёнок. Квиты. 27.07.2022 15:35:07, Роль второго плана
Лупоглазик, определись уже, женщина ты, мужчина или неведома зверушка. 27.07.2022 13:07:54, Звезда в шоке
IrenAr
"Он вам ничего не будет стоить":) 27.07.2022 12:22:56, IrenAr
;))) 27.07.2022 10:57:30, Лось-Анджелес
Пить психосредства либо от раздвоения личности, либо от бурной неудержимой фантазии, мешающей быть адекватной в обществе. 27.07.2022 10:08:44, )???
Может это ее муж через ее регу зашёл? Тот из кого она вегетарианца пыталась делать? 27.07.2022 11:54:15, Вот так сюрприз
РоМашкус
Стилистика написанного чисто женская :) видать пересказывает :) 27.07.2022 12:38:24, РоМашкус
Natalya d'*
« дайте совет что делать» - сменить ник? Рассказ от имени мужика а ник матери 3х детей , неувязочка. 27.07.2022 09:14:27, Natalya d'*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!