У меня была жена. У нас уже пропали чувства, нужен был развод, отношений с ней у нас уже практически не было, развестись планировал через несколько месяцев, но не в этом суть. Познакомился я, значит, на сайте знакомств с красивой стройной женщиной, у нее была своя квартира, ей 40, мне 36. У нас как-то быстро все случилось, чувства были сильнейшие, мы любили друг друга, встречались, в том числе у нее в квартире, но была комната, в которую она меня не впускала (мало ли, может там слишком личное, мы ещё мало знакомы, чтобы я такое спрашивал). И вот, после очередного бурного времяпрепровождения (понимаете какого, да?), она пошла мыться, а я заглянул в эту самую комнату. И увидел детские игрушки, их было не так много, в комнате был детский интерьер. Это была детская комната. В общем, у нее был ребенок, я это уже понял. Когда я вышел, то спросил ее об этом. Ну она мне все и рассказала. Оказывается, у нее есть сын, которому недавно исполнилось 7 лет. А когда я собирался прийти к ней домой, она отводила сына соседке, которая не прочь была с ним посидеть. Понимаете, я даже не знаю, как на это реагировать. Я любил ее, хотел обеспечивать именно ее, а не ее ребенка. И почему она мне сразу все не рассказала, зачем скрывать? Я бы все понял. Можно сказать, она меня предала. Я не знаю, что делать после такого вранья. Расставаться? Ведь если я продолжу с ней встречаться - она будет мне врать и дальше. Соврала один раз - будет врать и дальше. Ведь я думал, что у нее нет детей и хотел встречаться с женщиной без детей. Дайте совет, что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства (Отношения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да что бы ты понял, если до сих пор ничего не понимаешь? Спалось вам сладко вместе, но не более. Недостоин ты оказался чего-то "более" и она это понимала. Поэтому не говорила, к чему тебе это, тебе спать надо вместе и не более.
23.08.2022 17:19:00, МЧ
А не надо было переться на сайт знакомств до развода. Карма).
И с чего Вы взяли, что она должна была отчитаться Вам о своем семейном положении? Вы на сайте написали, что хотите встречаться с ж. без детей? Что Вы пока еще женат?
Возможно, Вы ей только для перетраха нужны были. Остальное - не Ваше дело.
Что делать? Озвучьте ей, что Вы хотели "обеспечивать именно ее, а не ее ребенка". Нормальная баба сама от Вас сбежит, теряя тапки.
01.08.2022 13:34:51, Mamma mia
И с чего Вы взяли, что она должна была отчитаться Вам о своем семейном положении? Вы на сайте написали, что хотите встречаться с ж. без детей? Что Вы пока еще женат?
Возможно, Вы ей только для перетраха нужны были. Остальное - не Ваше дело.
Что делать? Озвучьте ей, что Вы хотели "обеспечивать именно ее, а не ее ребенка". Нормальная баба сама от Вас сбежит, теряя тапки.
01.08.2022 13:34:51, Mamma mia
Согласен с Вами полностью. Чувак на букву м просто.
23.08.2022 17:20:06, МЧ
Оказалось что у любовника есть жена, дайте совет, что делать?????
28.07.2022 14:32:51, Любовница с ребёнком

Представляете, до какой степени кому-то нечего делать, что такой фигней страдают и выдумывают всякое на сайте. Больные люди. )
23.08.2022 17:21:20, МЧ

Просто 36 летний мальчик, про любовь тут и речи нет. К тому же хороший повод соскочить, не упусти эту возможность, раз к ответственности не готов.
27.07.2022 18:07:09, Елена26
Лупоглазик, определись уже, женщина ты, мужчина или неведома зверушка.
27.07.2022 13:07:54, Звезда в шоке
Пить психосредства либо от раздвоения личности, либо от бурной неудержимой фантазии, мешающей быть адекватной в обществе.
27.07.2022 10:08:44, )???
Может это ее муж через ее регу зашёл? Тот из кого она вегетарианца пыталась делать?
27.07.2022 11:54:15, Вот так сюрприз

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.