![]() После развода: как помочь себе. 4 шага для возвращения к жизниИзмена, насилие, зависимость и другие причины развода |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод (Как помочь себе при разводе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После развода: как помочь себе. 4 шага для возвращения к жизни
8 комментариев
Знаю на себе,выходишь на всю жизнь,клеишь,клеишь,короче развод.врагу не пожелаю,но надо 1е-настроить себя,что это не конец жизни,2е-решение надо принять внутри себя,твёрдо и окончательно,иначе замучают сомнения.3е-последите за своим организмом,100 процентов состояние должно улучшиться.4е-настройтесь на период "отдыха",но не в постели,переживать,отвлекитесь,на природе погуляйте,это даст энергию и успокоит,5е-не бойтесь будущего,время покажет,как говорилаСкарлет-об этом я подумаю завтра,6е-не позволяйте себя жалеть,всё к лучшему.ну,если получится.я даже сменила работу,а при первой возможности и место жительства,потому что бывший мне после развода принёс намного больше вреда,чем в браке
01.04.2017 19:31:08, Родопи
Мало говорится о плюсах развода.Это свобода, общение с новыми людьми, встречи, отдых от бытовых и семейных проблем, работа на себя в удовольствие, покупки того, что хочешь сама, путешествия, просмотр ТВ без помех со стороны и хороший сон при спокойной нервной системе.
01.04.2017 18:25:34, Лебедева Алла
За приворотом обращалась к белому магу Еве Зинович О которой слышала не мало отзывов и видела передачу с ее участием по НТВ про белые привороты.Результат от приворота начался на третий день после ее работы. В моей жизни любовный приворот от мага Евы Зинович сыграл очень важную роль. Благодаря ее привороту, я люблю и любима, у нас растет прекрасная дочь. В семье все гладко. Когда я решила приворожить своего мужа (он ушел к любовнице) и тем самым вернуть его в семью, я опасалась последствий, о которых все рассказывают. Но в моем случае ничего такого не случилось. Тайну этого приворота я сохранила
14.02.2017 14:18:30, Мария Соколова (2)
хорошая статья, но вот легче почему то не становится. Волки на душе воют от недосказанности и неопределенности.В нашей истории точка еще не поставлена.
20.04.2016 22:58:12, Мариан-ка
Это просто период в жизни. И это пройдет. Главное принять и отпустить. Держитесь!
21.04.2016 17:08:22, Onnekas
И другие свиданья наступят,
И другой запоет соловей,
Только вовремя надо очнуться
От любви несчастливой своей. 21.04.2016 21:13:10, Кумпарсита
И другой запоет соловей,
Только вовремя надо очнуться
От любви несчастливой своей. 21.04.2016 21:13:10, Кумпарсита

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как помочь себе при разводе":
|
|
|
|