Тема создана для обсуждения статьи Свекровь и невестка: что мешает отношениям и угрожает браку?.
Что чувствует мужчина? Причины и разрешение конфликтов.
Автор: Воробьева Екатерина
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак (ненавижу свекровь, золовка ненавидит невестку,)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекровь и невестка: что мешает отношениям и угрожает браку?
04.05.2013 00:11:05, Редакция22 комментария
Последний комментарий от так называемой свекрови убил...это мама маменькиного сынка? Только такая так может рассуждать...птенец вырос и пора не быть ему наседкой...ведь мудрая свекровь не теряет сына, а получает дочь...а глупая делает сына алиментщиком и лишает внуков отца...конечно ситуации разные, если жена не изменяет и любит и уважает Ее сына...она тоже должна свою гордыню сбавить и прекратить делёжку за сына...иначе плачевный результат для всех
01.04.2019 00:14:57, Алена
Дорогие невестки. Хочется сказать -сзади идете-все подберете.И неважно свекровью будете или тещей. У умной женщины никогда не будет проблем со свекровью или с зятем. Ну а у дуры всегда кто- то виноват, ну на то она и дура. Недаром испокон веков на Руси прививали уважение и почитание старших. Ведь не свекровь вышла замуж за вашего папеньку, а вы за ее сына .Непонятно? Еще что надо объяснять?. Вот из-за вашего скудоумия все проблемы. Работайте над собой- учитесь думать- и будет вам счастье.
13.02.2017 09:43:14, cvekrov2000

и вовсе отношения не налаживаются со временем, а только портятся. хоть и живем в одном районе, а все не имется!!! лезет с указаниями и давлением на нашу семью. вот и получает в ответ отворот к двери от меня
23.06.2014 13:43:58, зюля

Так что я придерживаюсь такого правила, что родственники хороши и близки на расстоянии, но не как не под одной крышей!!!
23.06.2013 13:16:12, nina777
Я, всегда считала, что у меня самая лучшая свекровь!!!! Пока не стала с ней жить под одной крышей!!!
23.06.2013 13:15:22, nina777
А у меня наоборот, со временем свекровь стала все больше лезть в нашу жизнь и больше предъявлять мне претензий. Когда мы с мужем только познакомились, она работала, была занята своими родными (мамой, братьями, мужем), а сейчас уже не работает, родные все покинули наш мир и теперь ей не на кого, кроме нас обратить своё внимание. А живем мы вместе. Вот недовольство и возрастает с каждым годом.
18.06.2013 12:58:06, Аннютка
Вечный вопрос - отношения между свекровью и невесткой:-) Я прихожу к тому же выводу, что в последнем абзаце - с годами все сглаживается и отношения постепенно теплеют.
05.05.2013 09:26:11, prof-domohozaika.ru

Хочется надеяться, что последний абзац - это про меня и мою свекровь. За последние 10 лет знакомства отношения потеплели и это прорыв.
04.05.2013 18:11:15, вернаяжена

Если мозги работают у невестки, то и проблем не будет., т.к она вышла замуж за её сына, а не свекровь за её папу и этим все сказано Дело еще в том, что многие, так называемые девушки, в койку прыгают раньше,чем их замуж взяли, и если для свекрови такая распущенность неприемлима, то как бы она не пыталась это скрыть, рано или поздно, конфликт будет неизбежен.
12.12.2016 09:52:27, Марина оганесян
че, прям обязаны жены и убирать, и готовить? а работать и рожать детей они тоже обязаны? одновременно с готовкой и уборкой?
а мужчины что обязаны делать? 05.05.2013 05:26:25, LucyMO
а мужчины что обязаны делать? 05.05.2013 05:26:25, LucyMO
Как будущая дважды свекровь скажу - мужчины обязаны зарабатывать деньги, причем не только на себя, но и на свою семью.
И да, в том случае, если муж этого не делает (по любой причине) ему и его маме лучше помалкивать про обязанности женщины) 05.05.2013 08:18:51, Булочка наст.
И да, в том случае, если муж этого не делает (по любой причине) ему и его маме лучше помалкивать про обязанности женщины) 05.05.2013 08:18:51, Булочка наст.
А если зарабатывает, а она все равно халда ? Спит и даже завтрак не приготовит не только мужу , но и детям. Вернее готовит только , когда выспится и у нее хорошее настроение. Вот если бы сын ходил на работу только когда выспится и у него было хорошее настроение. Так что девочки не все так просто. Если у кого то проблема с головой- то не в свекрови дело, а в том, что у нас в стране очень много больных на голову людей. Так нормальные взрослые женщины, которые уже спят с мужчинами, не будут обсуждать эту тему не только на форумах, но и с мамами и подружками. А если обсуждают- значит не могут справиться с проблемой. А когда не могут справиться с проблемой- нужна помощь специалиста. А кто специалист по проблеме с головой? Правильно. Вот туда и идите. Хотя эти болезни очень трудно поддаются лечению. Удачи вам "девочки".
14.02.2017 06:15:49, cvekrov2000
Золотые слова. Больше и добавить нечего.
14.02.2017 06:17:50, Марина Оганесян
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "ненавижу свекровь, золовка ненавидит невестку,":
|
|
|
|