Тема создана для обсуждения статьи.
Доверие умножает удовольствие.
Автор: Артемьева Галина
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прямо представились нищие индусы, нанимающие для кухни кухарку, для детей няню, и для дома уборщицу...
23.05.2012 11:41:12, Грозная Муха
ага, меня про индусов тоже насмешило - видимо это самая богатая нация и именно от такого благополучия у них такая высокая рождаемость (религия и запреты на аборты тут вовсе ни при чем:)))
23.05.2012 11:44:09, kolbol

Такие везде есть. Только Индия - одна из бедных стран... Выше цитата про "кухарку на кухне, уборщицу в доме и т.д." - такое впечатление, что у нас женщина должна все сама делать, а индийцы вон какие умные - прислугу нанимают :(
23.05.2012 12:24:41, Грозная Муха

автор, почитайте что-нибудь еще, с того времени много книг об интимной жизни появилось. 23.05.2012 08:52:45, *Данет*

[-]
23.05.2012 11:08:31, Гэллор

Вот это я понимаю под "уставшая". И в такой период да, кто не готов помогать, но чего-то там хочет - может валить в сад и общаться там с березками, белками или кого уж поймает ))) 23.05.2012 11:48:28, УникаЛьнаЯ

of - детки очаровательные:-))) 23.05.2012 08:54:45, *Данет*
Статью не читала. Мне просто всегда интересно кому не лень переливать из пустого в порожнее? Какова цель этих статей?
23.05.2012 00:53:35, ZX
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|