Тема создана для обсуждения статьи.
«Почему ты плачешь?» Этот вопрос тысячу раз задают родители своим маленьким детям, которые цепляются за них и рыдают, не позволяя выйти из дому.
Автор: Aннa Kрaвцoвa
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Работа и семья (Ребенок плачет при виде бабушки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как справиться с капризами ребенка при расставании с родителями
09.07.2009 00:05:02, Редакция3 комментария
Надо показать, что с ребенком как раз-таки никто не расстаётся. Ну это возможно, конечно, только если папа расстаётся друзьями с мамой. А если будут скандалы... тем более разговоры, я мама мне разрешает, а папа меня за это не ругает - вот этого хуже всего. Тогда будет крайне сложно справиться с детскими капризами если вообще возможно будет.
30.12.2017 17:14:13, svettik1991
Большое спасибо, очень полезно именно сейчас, когда сынуля пошёл в садик а меня, беременную, гложет чувство вины. Только вот я бы её в раздел другой поместила, туда где мамочки ещё не работают, а детки в ДС собираются. И в конференцию с 1 до 3 на обсуждение.
26.08.2010 01:05:14, Натка 32
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Ребенок плачет при виде бабушки":
|
|
|
|