![]() На пути к идеалу...Какое пожелание является лучшим для женщины? Конечно - любви! Любить самой и быть любимой! Всегда! На протяжении всей жизни и несмотря ни на что! А интересно как мужчины представляют себе ту, которую они хотели бы полюбить, о которой они готовы заботиться, которую они готовы носить на руках? |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: (Какие женщины нравятся мужчинам?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На пути к идеалу...
8 комментариев
а есть еще такое чувство... ЛЮБОВЬ...
и слова "сердцу не прикажешь"...
а самое то главное- то, что, Любимая для тебя самая-самая-самая! и тут даже мысли не возникает другой... 22.07.2008 10:44:51, -=LT=-
и слова "сердцу не прикажешь"...
а самое то главное- то, что, Любимая для тебя самая-самая-самая! и тут даже мысли не возникает другой... 22.07.2008 10:44:51, -=LT=-
Долго смеялась над этим абзацем:
Полностью посвятить свою жизнь мужу, детям можно, но... ненадолго. Иначе просто отстанете от жизни тех, кому всю жизнь и посвятили. Мужчины, между прочим, одним из значимых качеств жены называют такое, как "интересный собеседник". А легко ли быть таким собеседником, если круг интересов не расширяется дальше дома - детского сада - магазина (другой вариант: дом - косметический салон - спортклуб - магазин)?
Интересно, статья в 18 веке писалась? Потому как у сегодняшних домохозяек есть еще и такие круги интересов, как телевизор- периодич.пресса-новинки литературы-интернет. Мой муж столько работает, что некогда газетку прочитать, не говоря уже о походе в книжный или библиотеку. Если он о чем то и переживает, так о том, что рано или поздно станет для меня недостаточно интересным собеседником - он ведь, бедненький, 8-10 часов в день интересуется очень узким направлением под названием "программирование системы ХХХ", в то время как у его жены есть возможность развиваться многосторонне.
14.10.2006 23:14:47, профессиональная домохозяйка
Полностью посвятить свою жизнь мужу, детям можно, но... ненадолго. Иначе просто отстанете от жизни тех, кому всю жизнь и посвятили. Мужчины, между прочим, одним из значимых качеств жены называют такое, как "интересный собеседник". А легко ли быть таким собеседником, если круг интересов не расширяется дальше дома - детского сада - магазина (другой вариант: дом - косметический салон - спортклуб - магазин)?
Интересно, статья в 18 веке писалась? Потому как у сегодняшних домохозяек есть еще и такие круги интересов, как телевизор- периодич.пресса-новинки литературы-интернет. Мой муж столько работает, что некогда газетку прочитать, не говоря уже о походе в книжный или библиотеку. Если он о чем то и переживает, так о том, что рано или поздно станет для меня недостаточно интересным собеседником - он ведь, бедненький, 8-10 часов в день интересуется очень узким направлением под названием "программирование системы ХХХ", в то время как у его жены есть возможность развиваться многосторонне.
14.10.2006 23:14:47, профессиональная домохозяйка
Меня всегда поражало одно обстоятельство: почему существует столько женщин, которые интересны внешне, умны, с изюминкой, но тем не менее одни. И наоборот: масса пустышек, которых даже симпатичными трудно назвать, оказывается замужем. Не говоря уже о том, что девушки стервозные и не боящиеся с самого начала знакомства рассказывать о своих успехах (вроде меня самой) тоже обязательно будут при мужьях. Думаю, что причина, по которой одни девушки всегда будут востребованы, а другие - нет, - в активности самой девушки. Ведь если мужчина проявляет к тебе хоть минимальный интерес, его очень легко взять в оборот. Не ждать, пока он доберется до конюшни с белым конем, чтобы увезти тебя в светлое будущее, а самой приехать к нему в гости. Проявить заинтересованность в его делах (с тезисом о том, что надо быть хорошей собеседницей, я полностью согласна!), а дальше все настолько просто, что даже скучно. Предложение тоже надо делать самой, а то ведь мужик может жо этого и не додуматься. Только делать с умом: или под венец, или до свиданья. Уверена, что если вы нравитесь мужчине в сексе, то он выберет "под венец". Так что философия философией, а простые жизненные алгоритмы тоже хорошо бы знать. А то самосовершенствование - это надолго, а замуж хочется сейчас!
14.10.2006 23:04:22, Евгения
14.10.2006 23:04:22, Евгения
И мне понравилось!
26.05.2006 13:23:33, таня

:)) 19.05.2006 10:16:11, Dixi
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие женщины нравятся мужчинам?":
|
|
|
|