![]() Виртуальный романЗа последние годы Всемирная паутина прочно вошла в нашу жизнь, стала привычной, будничной и неотъемлемой частью бытия. Уже давно не в новинку быстрые программы связи, веб-камеры, Интернет-магазины. Многочисленные сайты знакомств больше не вызывают смешок недоверия и косые взгляды, а воспринимаются скорее, как клубы по интересам, легкие развлекательные тусовки. Легкие до поры до времени... |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Виртуальный роман
9 комментариев

Не могу согласиться ни с чем, собственно прочитала-то по диагонали, ибо совершенно не интересно. Интернет - это средство связи. Все. А кто уж что находит в нем еще - личное дело каждого! Тут тем можно наплодить кучу - и про секс по телефону, и про любовь к известным актерам и певцам, кто чем болен - список неограничен! Все зависит от человека, а не от интернета! Я только что кому-то отвечала на эту тему - лично я человек реальный, поэтому если человек нравится (это может быть и женщина), я стремлюсь с ним встретиться нормально, поболтать, сходить куда-нить, а там уж что вырасте, то вырастет - дружба ли, любовь ли, или ничего и не выйдет. Я со всеми встречалась максимум после месяца общения, без фоток, без ничего, без всяких влюбленностей! В итоге третий год тут вот муж проживает, и четвертый год как дрезуй стало на два больше и подруг на две больше...
28.03.2006 16:22:58, Мамулечка

хочу увидеть такого человека, который ЕЩЕ ДО ВСТРЕЧИ с виртуальным знакомцем уже говорит: "и когда этот человек станет старый и больной - он все равно будет самый любимый, и только смерть разлучит нас"
бред!
и вообще очень трудно читать материал, когда в нем нет четкой структуры, хотябы трехчленки 28.03.2006 14:42:26, Аленьк-ий
"хочу увидеть такого человека, который ЕЩЕ ДО ВСТРЕЧИ с виртуальным знакомцем уже говорит:..."
Мнээ, хотите, фотку моего БМ-а пришлю:) Вот и посмотрите на человека, ДО встречи со своей интернетовской пассией писавшего, что он любит её до гроба, и она его единственная и настоящая любовь на всю жизнь.
28.03.2006 23:20:05, фьялка
Мнээ, хотите, фотку моего БМ-а пришлю:) Вот и посмотрите на человека, ДО встречи со своей интернетовской пассией писавшего, что он любит её до гроба, и она его единственная и настоящая любовь на всю жизнь.
28.03.2006 23:20:05, фьялка
Согласна с Лешим, проблема притянута за уши. Интернет - всего лишь СПОСОБ знакомства, не более. На кой надо заводить роман, если человек живет в другом городе? Что, в своем городе мало мужчин? Зачем длительные переписки и созвоны, если можно спокойно встретиться и посмотреть в глаза друг другу. Я нашла своего любимого через интернет. И при встрече я сразу поняла, что это - ОН. Мы вместе уже 5 лет, у нас семья и маленькая дочка. Люди! Не живите в сети! Познакомились - встречайтесь! И проблем, так красочно описаных автором статьи, будет меньше.
28.03.2006 14:37:30, Счастливая
Грустно все это
Но к сожалению правда, понимаешь что все это нереально, а все равно надеешься неизвестно на что....
Жить в придуманном мире и в самом деле легче когда в реальном нелады. А вообще для меня сейчас это актуально, вот уж чего бы никогда раньше не подумала бы.... 28.03.2006 11:36:03, Zorachka
Но к сожалению правда, понимаешь что все это нереально, а все равно надеешься неизвестно на что....
Жить в придуманном мире и в самом деле легче когда в реальном нелады. А вообще для меня сейчас это актуально, вот уж чего бы никогда раньше не подумала бы.... 28.03.2006 11:36:03, Zorachka

Проще надо быть. Проще и естественнее. Принимать людей такими какие они есть. Совершенство, как правило, некрасиво. Закон природы. 28.03.2006 11:29:21, Леший
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|