![]() Правила тайные и явныеВ каждой семье свой свод правил и законов. Как помочь всем членам семьи обрести равные права и обязанности – рекомендации психолога. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: (Устав мамы устав семьи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правила тайные и явные
10 комментариев
Тема правильная! Для меня (семейный стаж 15 лет) почти ничего нового. Все есть: и устав, и семейные советы, и списки обязанностей к обсуждению, во многом помогает юмор, всегда присутствует доверие и уважение... Есть зато "неразрешимые" проблемы. Например: все понимают, что неряшливость - плохо, что надо бы помогать маме держать домашнее хозяйство в чистоте и порядке и даже что-то делается. Но результата не видно. Дома вечный бардак. (Примечание: меня почти нет дома, много работаю)
09.03.2008 12:17:28, Strihz
НИзачот. тема "принятия чужого устава" ни капельки не раскрыта... а жаль - я очень надеялся об этом почитать :(
15.08.2006 18:33:30, alxs
Мне статья очень понравилась,хотя и хотелось бы поподробней.Завтра же обсужу её с мужем.Мы живём вместе не так давно и правил пока нет,что недавно привело почти к разводу.Да,нужен семейный устав!А то получается "все равны,только некоторые равнее"..
24.02.2006 23:17:42, Ольга
Мельчают, конечно, журналисты.
Ужас в другом.
Журналы беременно-детской тематики - одноразовые. Существенная масса читателей - первобеременные женщины. Прочитав по кругу все журналы и убедившись, что темы повторяются из номера в номер и из журнала в журнал (я как-то наблюдала: июнь - все журналы пишут о близнецах, июль - все журналы пишут о недоношенных детях и т.п.), перестают их покупать. Но. Уже подросли новенькие первобеременные. И так по кругу. Поэтому, по большому счету, вообще не важно, что писать, лишь бы не пропустить хватательный рефлекс целевой группы :)
26.10.2005 14:53:42, анрег
Какие мы умные!Смешно, человек так внимательно изучает то,что ему не интересно.От безделья страдаете?Да,работают элементарные законы рынка.Что здесь удивительного.Да и что ,собственно, нового вы хотите прочесть в журналах с такой специфической тематикой ?
25.11.2005 15:04:18, Sвет
Ужас в другом.
Журналы беременно-детской тематики - одноразовые. Существенная масса читателей - первобеременные женщины. Прочитав по кругу все журналы и убедившись, что темы повторяются из номера в номер и из журнала в журнал (я как-то наблюдала: июнь - все журналы пишут о близнецах, июль - все журналы пишут о недоношенных детях и т.п.), перестают их покупать. Но. Уже подросли новенькие первобеременные. И так по кругу. Поэтому, по большому счету, вообще не важно, что писать, лишь бы не пропустить хватательный рефлекс целевой группы :)
26.10.2005 14:53:42, анрег

В общем, одни банальности. 26.10.2005 09:27:44, Леший
Вообще-то основная мысль статьи -это механизм определения этих банальных правил и методы разрешения (теория семейной революции). Всем понятно, что конфликты нужно решать, но далеко не все умеют это делать правильно, а учится, как известно, никогда не поздно.
Зря вы критикуете местные статьи, всегда найдутся те, кому они принесут реальную помощь. А всезнайки могут и не читать :-) 27.10.2005 00:37:43, arinna
Зря вы критикуете местные статьи, всегда найдутся те, кому они принесут реальную помощь. А всезнайки могут и не читать :-) 27.10.2005 00:37:43, arinna

Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Устав мамы устав семьи":
|
|
|
|