Дедовщина в конфе? Ну что ж...можно понять. Старый опытный участник учит "новобранца" как вести себя в сообществе, как зажимать кулачки и как заискивать перед "старослужащими", а иначе...забанят!
Но не кажется ли вам, что дедовщина эта принимает уродливые черты?
Где дух человеколюбия и братства?
Я за то, чтобы оставаться людьми в любых ситуациях, не занимаясь двуличием и лицемерием. Как, например, многие разместили здесь скорбные посты в связи с трагедией в Кемерово, вздыхали, ахали как это ужасно, а на самом то деле у большинства из них нет любви к ближнему, иначе бы не писали всякие злобные гадости друг другу, не унижали морально незнакомых людей...
Вот одна из участниц в одном из обсуждений призналась, что будучи новичком, "старички" ее гнобили целые полгода, "а потом смирились". И то же самое сейчас она делает сама по отношению к новичкам...Вот только зачем?
Или почему богобоязненная женщина, считающая себя "глубоковерующим" человеком, позволяет себе писать злобные комментарии посторонним людям? А как же: "Возлюби ближнего как себя самого?"
В остервенелого зверя из человека легко превратиться, вот только обратного перевоплощения что-то никто не наблюдал...
И что получается? Оказывается, ненавидеть то гораздо легче, чем любить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Общение на форуме)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:52:21, Мимо проходила
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:52:21, Мимо проходила
Судя по таким постам действительно легче...
01.04.2018 02:17:56, av10
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:38:09, Мимо проходила
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:38:09, Мимо проходила
есть такое качество - навязчивость. Она очень раздражает и иногда хочется уж заткнуть этого бесконечно пищащего комара любой ценой.
А у вас навязчивость по типу комариного писка вызывает любовь? И есть ли разница, давно ли прилетел этот комар.... 31.03.2018 19:04:48, Лось_Анджелес
А у вас навязчивость по типу комариного писка вызывает любовь? И есть ли разница, давно ли прилетел этот комар.... 31.03.2018 19:04:48, Лось_Анджелес
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:30:11, Мимо проходила
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:30:11, Мимо проходила

А нет, чтоб изящно, на грани фола, но без бана...
Но это, конечно, нужно чувство меры.. 31.03.2018 16:57:55, Gvendilon
Ну что? Хотели весело и с огоньком? Получите!))))
31.03.2018 16:11:53, Парадокс
это для вас с огоньком, а для нас все как всегда, слишком предсказуемо)
31.03.2018 16:14:57, Елена Сергеевна
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:49:07, Мимо проходила
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 01.04.2018 07:49:07, Мимо проходила
Мультик про Черный плащ видели? Вот, - это я!))))
Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!
# — Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице!
# — Я десница судьбы!
# — Я хитроумный замок от подвала правосудия!
# — Я термит, который сточит все твои деревяшки!
# — Я моль, попавшая в ваш шкаф!
# — Я блоха, от которой тебе не уснуть!
# — Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад!
# — Я ножницы, прорезающие твою колючую изгородь!
# — Я бельмо на твоём глазу!
# — Я соринка на линзах кинокамеры!
# — Я повелитель болот!
# — Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета!
# — Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец!
Я.. . я Чайный Плащ!
# — Я самая нужная недостающая деталька твоего конструктора!
# — Я вросший ноготь на ноге преступности!
# — Я прыщ, вскочивший на лбу перед свиданием!
# — Я дупло в зубе мудрости!
# — Я поток возмездия, бурлящий в подземных трубах!
# — Я гроза всех бацилл, отравляющих воздух!
# — Я пятно, которое не сотрёшь!
# — Я гвоздь в шине летающей тарелки!
# — Я защитный крем, который не позволит вам хвастаться дома загаром!
# — Я прилипшая к твоему ботинку жвачка!
# — Я помадка, прилипшая к вашей бороде!
# — Я страх, трепещущий в ночи!
# — Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы!
# — Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером!
# — Я сумасшедший, усевшийся в автобусе рядом с вами! Я.. . я.. . Принц Лебедь.
# — Я шпинат, застрявший у вас в зубах!
# — Я шило, которое в мешке не утаишь!
# — Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка!
# — Я мыльная пена, присохшая к краю твоей ванны!
# — Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу!
# — Я Чёрный Плащ! Я — та самая, ну, как её? Дорожная соль, которая разъела днище вашей машины
# — Мой чёрный плащ трепещет в ночи! Все негодяи, готовьте гробы! Я на посту, я Чёрный Плащ!
# — Нюхни газу, злодей!
# — Шторм и пурга мне нипочём. День прожит зря, коль нет в нём риска!. .
# — Риск — дело благородное!
# — Я изменю этот мир, где вечно крадут деньги из кассы, потому что меня это бесит!
# — Я фто, правда толфтый?
# — Вечно я забываю о молоке.. .
# — Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество. 31.03.2018 16:06:16, Парадокс
Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!
# — Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице!
# — Я десница судьбы!
# — Я хитроумный замок от подвала правосудия!
# — Я термит, который сточит все твои деревяшки!
# — Я моль, попавшая в ваш шкаф!
# — Я блоха, от которой тебе не уснуть!
# — Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад!
# — Я ножницы, прорезающие твою колючую изгородь!
# — Я бельмо на твоём глазу!
# — Я соринка на линзах кинокамеры!
# — Я повелитель болот!
# — Я десятипроцентный сбор при возврате авиабилета!
# — Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец!
Я.. . я Чайный Плащ!
# — Я самая нужная недостающая деталька твоего конструктора!
# — Я вросший ноготь на ноге преступности!
# — Я прыщ, вскочивший на лбу перед свиданием!
# — Я дупло в зубе мудрости!
# — Я поток возмездия, бурлящий в подземных трубах!
# — Я гроза всех бацилл, отравляющих воздух!
# — Я пятно, которое не сотрёшь!
# — Я гвоздь в шине летающей тарелки!
# — Я защитный крем, который не позволит вам хвастаться дома загаром!
# — Я прилипшая к твоему ботинку жвачка!
# — Я помадка, прилипшая к вашей бороде!
# — Я страх, трепещущий в ночи!
# — Я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы!
# — Я телефонный звонок в 3 утра, когда ошиблись номером!
# — Я сумасшедший, усевшийся в автобусе рядом с вами! Я.. . я.. . Принц Лебедь.
# — Я шпинат, застрявший у вас в зубах!
# — Я шило, которое в мешке не утаишь!
# — Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка!
# — Я мыльная пена, присохшая к краю твоей ванны!
# — Я экстренный выпуск новостей, прервавший ваше любимое шоу!
# — Я Чёрный Плащ! Я — та самая, ну, как её? Дорожная соль, которая разъела днище вашей машины
# — Мой чёрный плащ трепещет в ночи! Все негодяи, готовьте гробы! Я на посту, я Чёрный Плащ!
# — Нюхни газу, злодей!
# — Шторм и пурга мне нипочём. День прожит зря, коль нет в нём риска!. .
# — Риск — дело благородное!
# — Я изменю этот мир, где вечно крадут деньги из кассы, потому что меня это бесит!
# — Я фто, правда толфтый?
# — Вечно я забываю о молоке.. .
# — Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество. 31.03.2018 16:06:16, Парадокс
Эти современные стимуляторы... И названия у них тоже... "Активная жизненная позиция"...
Похоже на "Слеза комсомолки" ;) 01.04.2018 02:00:46, av10
Похоже на "Слеза комсомолки" ;) 01.04.2018 02:00:46, av10
Ну писала же...экая вы непонятливая!
У меня активная жизненная позиция, на том и держусь, тем и живу! 31.03.2018 16:14:38, Парадокс
У меня активная жизненная позиция, на том и держусь, тем и живу! 31.03.2018 16:14:38, Парадокс
Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
Ты вертишь полушариями мозга,
а мыслишь — полушариями зада 31.03.2018 18:05:15, Губерман
под сенью философского фасада,
Ты вертишь полушариями мозга,
а мыслишь — полушариями зада 31.03.2018 18:05:15, Губерман
[-]
31.03.2018 15:38:26, Парадокс
пришли, пообзывались... вам легче стало? кстати, а зачем вы так кричите? разволновались?))
31.03.2018 15:48:48, Рене
[-]
31.03.2018 15:51:58, Парадокс
как всегда, начинаете за здравие, а заканчиваете по регламенту, хоть бы удивили разок)))
31.03.2018 15:56:07, Елена Сергеевна
так не живите с нами.
мы, конечно, по тоскуем по вам пару дней, не без этого, но помнить вас будем долго) 31.03.2018 16:12:57, Елена Сергеевна
мы, конечно, по тоскуем по вам пару дней, не без этого, но помнить вас будем долго) 31.03.2018 16:12:57, Елена Сергеевна
А злобные медсестры в каждом медицинском учреждении есть- это факт! Сама не раз в этом убеждалась!
31.03.2018 15:25:36, Парадокс

мне кажется, что это робот. настроен на единственную программу - "вы все скучные и злые"
31.03.2018 15:50:22, Рене
[-]
31.03.2018 15:14:18, Парадокс
Когда кажется - перекреститься надо и все пройдет! Я вопрос в конце топа задала.....
31.03.2018 15:09:11, Парадокс

ну да, все просто, только не всегда удается их придерживаться, и не всем))
31.03.2018 14:02:25, Елена Сергеевна
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.03.2018 14:11:37, Парадокс
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 31.03.2018 14:11:37, Парадокс
меня тоже банили и не раз, и я тоже считала, что на ровном месте, бывает, что))
31.03.2018 14:20:55, Елена Сергеевна

вот тоже не соглашусь.
пришли новые участники, очень милые и приятные люди, никто их не гнобил, приняли и участвовали в их темах, как со старыми.
я даже и не поняла, что это новые люди.
все зависит от самой личности и с какими целями сюда приходишь.
кстати, меня, 15 лет назад, тут тоже приняли вполне хорошо) 31.03.2018 14:06:28, Елена Сергеевна
пришли новые участники, очень милые и приятные люди, никто их не гнобил, приняли и участвовали в их темах, как со старыми.
я даже и не поняла, что это новые люди.
все зависит от самой личности и с какими целями сюда приходишь.
кстати, меня, 15 лет назад, тут тоже приняли вполне хорошо) 31.03.2018 14:06:28, Елена Сергеевна
Три раза ха-ха! Это вы научились такой дипломатии у наших чиновников? Телевизор, поди, много глядите...
31.03.2018 14:13:34, Парадокс
совсем не смотрю, прикиньте)
вы сюда пришли с целью устроить революцию, а мы просто потрепаться, пообщаться с приятными людьми, может когда то за поддержкой, поделиться чем то, иногда за помощью.
конференция работает, я тут и сотрудников находила, решала какие то вопросы.
кому что)) 31.03.2018 14:24:37, Елена Сергеевна
вы сюда пришли с целью устроить революцию, а мы просто потрепаться, пообщаться с приятными людьми, может когда то за поддержкой, поделиться чем то, иногда за помощью.
конференция работает, я тут и сотрудников находила, решала какие то вопросы.
кому что)) 31.03.2018 14:24:37, Елена Сергеевна

Да не учу никого! С чего вы взяли то? Мнение ваше хочу узнать, только и всего! Вот почему то здесь большинство всегда выдают желаемое за действительное....
31.03.2018 13:42:50, Парадокс

Я прошлась по набожной тетеньке? А разве я ее чему-то учила? Я привела пример того, какими разными могут быть люди! А учить - это вы к Лене Сергевне обратитесь, она у нас спец в этом деле!
31.03.2018 14:16:26, Парадокс
я один раз посоветовала вам читать побольше, дабы словарный запас пополнить.
но вы можете фантазировать дальше, мне не жалко) 31.03.2018 14:33:22, Елена Сергеевна
но вы можете фантазировать дальше, мне не жалко) 31.03.2018 14:33:22, Елена Сергеевна
Да только в этом посте вы меня сколько учили ("уму-разуму" по-вашему) И Катерине Матвевне то надо было вот так то вот ответить, и бла, бла, бла
31.03.2018 14:41:19, Парадокс
"вытирая пот со лба"
пфф, кто вы такая, что бы мне вас учить? вы мне дочь, что ли?))) 31.03.2018 14:45:38, Елена Сергеевна
пфф, кто вы такая, что бы мне вас учить? вы мне дочь, что ли?))) 31.03.2018 14:45:38, Елена Сергеевна
Вы могли "приложить" ее как участницу, но не затрагивать ее профессию, это уже низко.31.03.2018 14:12:48, Елена Сергеевна
31.03.2018 14:52:49, Парадокс
это мое учение вам???
что у вас в голове? вы же не притворяетесь, хотя очень надеюсь))) 31.03.2018 14:56:06, Елена Сергеевна
что у вас в голове? вы же не притворяетесь, хотя очень надеюсь))) 31.03.2018 14:56:06, Елена Сергеевна
[-]
31.03.2018 14:58:56, Парадокс
[-]
31.03.2018 15:21:59, Парадокс

Тут одна из участниц все время мне пишет одно и то же: "Зачем ты сюда ходишь?... Что тебе тут надо?...Тебе тут медом намазано?"...и бла, бла, бла. Отвечаю: мои посты всегда мною подписаны и если я тебе так неприятна, чего ты в мой топик заходишь? Чего тебе тут надо? :Р
31.03.2018 13:35:04, Парадокс
да за ради Бога! Заходите ! только зачем потом жаловаться , что вас тут не поняли? вы , как минимум , непоследовательны :) Хотя и жаловаться можете - не вопрос , только это всем до лампочки... Если вас это устраивает , то вперед.
31.03.2018 14:31:48, masyanya белая и пушистая
вы именно жалуетесь, что вам ну никак не удается совершить тут революцию :)
31.03.2018 15:36:31, masyanya белая и пушистая

Вот же блин-карабин! Кто жаловался то, что меня тут не поняли? Где это написано??? Вот вы постоянно все переиначиваете так, как вам выгодно!
31.03.2018 14:43:18, Парадокс

В детстве я не могла понять выражение: смотрит в книгу- видит фигу! А теперь вот понимаю...
31.03.2018 15:41:32, Парадокс
А вы мне нравитесь ))) Не сдаетесь )
Единственный плюс местных нападок - очень быстро обрастаешь крепкой шкуркой ).
А так - есть люди, которые на 90 процентов дают негативные комментарии, есть думающие, есть не очень умные. Есть умные, но крайне редко пишущие. Все варианты ).
Но вы держитесь! Судя по всему, вы имеете шанс стать постоянным местным участником. Колючим, несогласным, бунтующим (что не плохо), но своим ). 31.03.2018 13:27:49, атчем
Единственный плюс местных нападок - очень быстро обрастаешь крепкой шкуркой ).
А так - есть люди, которые на 90 процентов дают негативные комментарии, есть думающие, есть не очень умные. Есть умные, но крайне редко пишущие. Все варианты ).
Но вы держитесь! Судя по всему, вы имеете шанс стать постоянным местным участником. Колючим, несогласным, бунтующим (что не плохо), но своим ). 31.03.2018 13:27:49, атчем
Йехооо! Мои единомышленники есть все-таки!
Мы наш, мы новый мир построим-
Кто был никем- тот станет всем! )))) 31.03.2018 13:38:15, Парадокс
Мы наш, мы новый мир построим-
Кто был никем- тот станет всем! )))) 31.03.2018 13:38:15, Парадокс
Ну вот...начинается...а я думала, что вы за любой кипиш, кроме голодовки!)))
31.03.2018 14:06:14, Парадокс
А я вот интересуюсь - если человека на две тысячи лет забанить, он же может с другого устройства сюда зайти, будто и не он вовсе...
31.03.2018 12:46:44, Титикака
Это не низко, это смешно. Те, кто не видит разницы в 2 профессиях и значимости каждой из них, вызывают жалость.
31.03.2018 14:17:27, Катерина Матвевна
Медицинские сестры не дают клятву Гиппократа, да и врачи (в нашей стране) дают другую. Опять глупость. Жалко Вас.
31.03.2018 14:33:20, Катерина Матвевна
Нас, это кого; мы - Нколай II? В советском союзе тоже не давали и в дореволюционной России тоже не давали и врачи не давали. Другие у нас клятвы. Почитайте хотя бы Тындекс.
31.03.2018 15:18:24, Катерина Матвевна
<Но это не Криса> На моей памяти только Криса презирала поголовно всё местное сообщество, без исключений.
31.03.2018 12:58:33, Титикака
Я не призираю местное общество! Вы чего опять душой то кривите? Где это такое у меня написано?
31.03.2018 13:40:18, Парадокс
Про "слабое подобие" не сказала бы, троллит она знатно. В чем уверена абсолютно, это в том, что: а) не дура и б) не из новеньких. Совсем не из новеньких.
31.03.2018 16:54:55, Титикака
да, подобие прямо правдоподобное - все похоже - и провокационный стиль, и манера строчить посты и заводить темы как из пулемета
31.03.2018 18:35:28, ALora
[-]
31.03.2018 13:44:06, Парадокс
Меня назвали "слабым подобием" - я что должна молчать в тряпочку и заискивать перед баярыней?
Чего это вы Катерине Матвевне замечание не делаете? Это она инициатором была. 31.03.2018 14:09:06, Парадокс
Чего это вы Катерине Матвевне замечание не делаете? Это она инициатором была. 31.03.2018 14:09:06, Парадокс
вы могли "приложить" ее как участницу, но не затрагивать ее профессию, это уже низко.
31.03.2018 14:12:48, Елена Сергеевна
Как я уже имела честь убедиться- у вас тут нет запрещенных приемов, так что извиняйте!
31.03.2018 14:21:32, Парадокс
нет, вы читаете совершенно странным, только для себя понятным способом.
тут нет нашей или вашей территории, тут всем рады, кто с миром приходит.
а вы то не с миром, вот в чем дело. 31.03.2018 14:50:45, Елена Сергеевна
тут нет нашей или вашей территории, тут всем рады, кто с миром приходит.
а вы то не с миром, вот в чем дело. 31.03.2018 14:50:45, Елена Сергеевна

[-]
31.03.2018 14:25:46, Парадокс

Судя по вашему возрасту- вы из той плеяды медсестер, которые учились в советское время. А они давали клятву Гиппократа, так что не надо нас вводить в заблуждение! А мне то как жалко вас, вы не представляете!
31.03.2018 14:50:33, Парадокс

Не, та по национальному признаку ненавидела, а эта по принципу причастности к сообществу
31.03.2018 13:06:07, Титикака
Эта тема почему-то возникает от новичков примерно раз в пятилетку, так что, увы, Вы не стали первой, которая подняла эту тему.
Мне хочется задать Вам вопрос, а что Вы будете делать, если Ваши темы будут оставаться вообще без ответов? Вам же нужны именно ответы, не важно даже, какие они. Если негативные, то даже лучше, дают больше возможностей Вам ответить, раздувая флейм. Вы же приходите сюда исключительно ради флейма. Но дело в том, что флеймы бывают веселые, поскольку возникают из веселой темы, а бывают злобные, возникающие из провокационной темы, задевающей окружающих.
Большая часть участников уже давно в интернете и уже вышла из того возраста, когда подобные развлечения вызывают интерес и желание ввязаться в этот словесный пинг-понг с руганью.
Так что достаточно скоро, боюсь, мимо Ваших тем будут просто проходить, не реагируя. А для флеймогона это ведь самое неприятное, ему отклики нужны. Тогда они начинают делать попытки как-то раздуть свою тему, если опять не получается, создают новую. Опять с тем же результатом. Потом создают, казалось бы, самую беспроигрышную тему - "Ах, Вы все такие скучные, злобные, ограниченные, травите новичков, противно с вами оставаться, ухожу я от вас в более доброжелательное место".
Сколько уже таких пережил этот сайт и еще переживет.
Мне кажется, гораздо продуктивнее и приятнее для флеймогона создавать веселые темы.
Хотя это и сложнее, чем "ворошить муравейник" с помощью негатива. 31.03.2018 12:35:21, Hel
да пишите вы уже, что угодно. Народ не сильно-то и злится. К вам уже привыкают. берегитесь! Скоро пополните когорту "дедов" )))
31.03.2018 14:43:13, Солнечный Ветер
+1. Да и от этого участника такая тема уже не впервые. Кто-то потягивается, что-то пишет.
Пока флейм еще жив. 31.03.2018 12:42:14, Солнечный Ветер
Мне хочется задать Вам вопрос, а что Вы будете делать, если Ваши темы будут оставаться вообще без ответов? Вам же нужны именно ответы, не важно даже, какие они. Если негативные, то даже лучше, дают больше возможностей Вам ответить, раздувая флейм. Вы же приходите сюда исключительно ради флейма. Но дело в том, что флеймы бывают веселые, поскольку возникают из веселой темы, а бывают злобные, возникающие из провокационной темы, задевающей окружающих.
Большая часть участников уже давно в интернете и уже вышла из того возраста, когда подобные развлечения вызывают интерес и желание ввязаться в этот словесный пинг-понг с руганью.
Так что достаточно скоро, боюсь, мимо Ваших тем будут просто проходить, не реагируя. А для флеймогона это ведь самое неприятное, ему отклики нужны. Тогда они начинают делать попытки как-то раздуть свою тему, если опять не получается, создают новую. Опять с тем же результатом. Потом создают, казалось бы, самую беспроигрышную тему - "Ах, Вы все такие скучные, злобные, ограниченные, травите новичков, противно с вами оставаться, ухожу я от вас в более доброжелательное место".
Сколько уже таких пережил этот сайт и еще переживет.
Мне кажется, гораздо продуктивнее и приятнее для флеймогона создавать веселые темы.
Хотя это и сложнее, чем "ворошить муравейник" с помощью негатива. 31.03.2018 12:35:21, Hel
Создала я веселую тему: "А давайте проведем выборы!" Это был прикол и самоирония. Вы думаете, злобных комментариев стало меньше? Да тот пост в основном и состоял из злобных комментариев. Так что увы, неправы вы!
31.03.2018 13:51:36, Парадокс

Пока флейм еще жив. 31.03.2018 12:42:14, Солнечный Ветер

Потом вам или надоест и вы приблизитесь к среднестатистическому участнику, или будете ходить день через бан. 31.03.2018 11:43:08, LoraEf
можно по-другому посмотреть - здесь у все поголовно есть проблемы психического плана, которые они в меру культуры и образования решают тут за счет топик стартеров.
31.03.2018 11:39:43, baba jozhka
А мне кажется свободное время, которое нравится проводить таким образом.
31.03.2018 11:45:09, LoraEf
Честно говоря, некоторым очень хочется :)
Но, действительно, ходить за кем-то и писать гадости это уже отклонение :)
Точно так же, как осознано и нарываться на них :) 31.03.2018 12:08:58, LoraEf

такие, наверное, тоже есть. вы, например, не помню, чтоб язвили и выпендривались.
31.03.2018 11:57:32, baba jozhka

Но, действительно, ходить за кем-то и писать гадости это уже отклонение :)
Точно так же, как осознано и нарываться на них :) 31.03.2018 12:08:58, LoraEf
если вам так невыносимо местное общество, так чего сюда все ходите и ходите?
или вы решили нас всех перевоспитать?))) 31.03.2018 11:23:54, Елена Сергеевна
или вы решили нас всех перевоспитать?))) 31.03.2018 11:23:54, Елена Сергеевна
Вы взрослые состоявшиеся люди, со своими "тараканами", и бессмысленность этой затеи я осознаю полностью!
31.03.2018 11:40:26, Парадокс
Какое интересное мироощущение у вас....
31.03.2018 10:43:32, 1637
<Я просто добропорядочная гражданка с активной жизненной позицией...>
возоржал непотребно... 31.03.2018 11:34:51, ГрандПапчик
У меня такое ощущение, что это чудо пойдет по стопам участницы, забаненной модераторами, так же охолонить невозможно.
31.03.2018 12:46:55, Катерина Матвевна
и каждому такому экземпляру хочецца быть самой неиспаримой...(((
тьху, короче...))) 31.03.2018 11:49:03, ГрандПапчик
Да нет...оно самое обычное! Я просто добропорядочная гражданка с активной жизненной позицией...исправно плачу налоги и хожу на выборы с надеждой на светлое будущее (хотя и понимаю, что оно туманно) Верю в добро и справедливость, верю в карму...
31.03.2018 11:17:17, Парадокс
Пишите, я вам буду диктовать: «Девица с приданым очень хочет выйти замуж. Согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.»
— Так не пишут.
— Так, конечно, не пишут. Так думают, милая моя. 31.03.2018 12:50:22, 1637
— Так не пишут.
— Так, конечно, не пишут. Так думают, милая моя. 31.03.2018 12:50:22, 1637

возоржал непотребно... 31.03.2018 11:34:51, ГрандПапчик
Вот только что подумала: а чего это Дедушка то не брюзжит:"СолнцА скроИЦЦа, ПэТэУшка закроИЦЦа! Легок на помине, как на блине!
31.03.2018 11:39:01, Парадокс
А каждому ТАКОМУ экземпляру хочется казаться самым умны! И вот мне все равно на это!)))
31.03.2018 12:02:36, Парадокс
да нее, уйдет, надоест рано или поздно, сколько их таких сюда ходило, потом все испарились.
31.03.2018 11:47:06, Елена Сергеевна

я тоже так думаю.
из бана не вылазит, как говорится, украл, выпил, в тюрьму) 31.03.2018 13:23:37, Елена Сергеевна
из бана не вылазит, как говорится, украл, выпил, в тюрьму) 31.03.2018 13:23:37, Елена Сергеевна
Ну как же скучно с вами! Какие вы все приземленные и неинтересные! Эхххх!
31.03.2018 12:04:08, Парадокс

тьху, короче...))) 31.03.2018 11:49:03, ГрандПапчик

Ну конечно, старички то несут не бред, у них высококультурные и высоконравственные посты, например, на какой рынок пойти отовариться или типа "не могу заснуть, что со мной происходит?")))
31.03.2018 10:51:55, Мимо проходила

Обобожаю эти одряхлевшие штампы: "А чего это было", "не осилила", "не врубилась"... 31.03.2018 10:35:37, NLU

Вы о чем? 31.03.2018 10:08:11, Татико
Идеи братсва людей и народов - это, как показала жизнь, один из мифов. Эта та идея посредством которой идеалисты пытались сформировать нового человека. Не получилось.
А так да, в "той" теме никто не поддержал человека по эту стороны "прилавка", все (в надежде на "лучший кусок колбасы") поддержали "продавца". 31.03.2018 09:53:19, +1
А так да, в "той" теме никто не поддержал человека по эту стороны "прилавка", все (в надежде на "лучший кусок колбасы") поддержали "продавца". 31.03.2018 09:53:19, +1
Неа, не согласна! Это испокон веку так, еще Иисус так учил и призывал жить человечество!
31.03.2018 10:48:10, Мимо проходила
а я с вами соглашусь.
31.03.2018 11:03:05, +1

Естественно те, кто на конфе долго имеют подруг, а подружки друг против друга обычно не вякают. 31.03.2018 08:49:35, nastyk

Ну не зря же всегда сравнивали женский коллектив с клубком змей или с пауками в банке!)))
31.03.2018 11:42:41, Парадокс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание