![]() Счастье быть мамойО счастье материнства щебечут все мамочки на свете. Или почти все. Я всегда была равнодушна к детям, они мне были в принципе неинтересны. А полные щенячьей радости слащавые диалоги мамаш, типа: "Ой, а у нас зубик появился! Ой, а мы кашку попробовали!", наводили на меня и вовсе скуку смертную. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети (Я боялась, что не полюблю ребенка. Откуда берется материнская любовь?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастье быть мамой
27 комментариев
Спасибо за статью!!!! Очень близкие чувства
09.09.2007 17:30:00, Наталья
Спасибо за рассказ, практичекси то же самое пережила и я: тяжелые роды, больница (а мне всего то было 20 лет, и самое главное страх, который меня мучает до сих пор: лишь бы с сынулечкой было бы все хорошо.
07.04.2006 09:56:23, Lisichka
Душевненько, но через что пришлось пройти, чтобы ТАК написать. Ты большая молодец. Удачи тебе и малышу
22.10.2005 13:05:00, Анна
Я ничего не имею против ощущения женщиной счастья материнства. Но если женщина в этом союзе, потеряв от счастья голову откажется от себя,через лет 12 она удивится жестокости и эгоистичности своего ребенка,а через еще лет пяток скорей всего возопит нечто подобное известной патетической фразе: "Я ж тебе все отдала!!!А ты?!!" Но в Росии традиция быть кормом для ребенка. Кто ж додумается уважать корм?
29.07.2005 13:55:15, baba Jaga
Рассказ очень трогательный. Большое спасибо...вы так много пережили...слезы на глаза наворачиваются...спасибо
06.02.2005 22:37:54, Sailor
Я отец девочек-двойняшек! Хочу сказать, что хоть написано о счастье материнства, меня тоже глубоко взволновал этот рассказ. Быть отцом - это тоже счастье, друзья! И еще какое! Спасибо автору, что помог выразить словами необъяснимое чувство.
25.12.2004 14:23:43, Сергей
Прекрасно написано!Надеюсь очень скоро испытать все написанное Вами,у меня сегодня был ПДР:-)
18.12.2004 23:57:01, Юлия
У меня нет слов, только наворачивающиеся слезы...
17.12.2004 22:43:04

Так трогательно. Особенно начало. Вспомнила, как я тоже первый раз пришла к Каролине в детскую больницу, и она так смешно открывала глазки, жмурилась, силилась сфокусировать взгляд и меня рассмотреть...
Спасибо! 17.12.2004 15:25:38, Janet
Спасибо! 17.12.2004 15:25:38, Janet
Ой..!! Нет слов..! Одни только слезы и эмоции! Спасибо, чудесная и очень эмоциональная статья!
17.12.2004 14:13:44, Madam_sha (Данилка 1,6 мес)

Спасибо тебе, дорогая! Не знаю точно, сколько еще времени я буду оттягивать этот радостный период в жизни женщины, но после прочтения твоей статьи думать об этом мне стало куда более приятнее, чем прежде)))
16.12.2004 14:03:54, Ольга Филатова (Топникова)
Оля!!!Ты ли это? Вот сюрприз! Спасибо за отклик на мою статью. И...поздравляю с новым статусом ...жены. Будь счастлива!
17.12.2004 10:15:44, Кроткая

запросто можно прослезиться - мы, беременные, такие чувтвительные :-)))
спасибо, Маша! очень оптимистичный рассказ! 15.12.2004 22:38:38, Тася
спасибо, Маша! очень оптимистичный рассказ! 15.12.2004 22:38:38, Тася
спасибо!
15.12.2004 14:38:13, Neo

Думаю, что многие, прочитав его, получат массу положительных эмоций!!!
А для кого-то, кому еще предстоит окунуться в это удивительное море "Материнская любовь", он станет маленьким помощником :)
Спасибо!
P.S. Может быть, кто-нибудь еще захочет поделиться своим сокровенным? Так сказать, по горячим следам :) 14.12.2004 20:07:57, Хрюндель(Лидусик 1,4)
Как я с Вами согласна! Мне так тяжело было представить себя мамой.Но теперь я действительно проживаю две жизни. Я постоянно вспоминаю себя и даже детский сад выбираю такой, чтоб ее не обижали и не унижали как меня. Она растет такой живой как не дали в свое время расти мне. Мне нравиться ее уверенность в себе и я очень хотела бы, чтоб нам удалось сделать ее жизнь счастливей, чем наша
14.12.2004 12:01:29, Ава

А теперь Вы сами можете коротко ответить на вопрос, в чем счастье материнства так чтобы Вас поняли те женщины, которые этого ещё не испытали? Так чтобы не одни прописные истины? ;-))) 14.12.2004 11:46:11, Barshay
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Я боялась, что не полюблю ребенка. Откуда берется материнская любовь?":
|
|
|
|