![]() Идем в первый классЯ начала готовиться к поступлению в первый класс, когда ребёнку было... 3 года. Я узнавала, где какие школы, лицеи и гимназии. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идем в первый класс
12 комментариев
Правда, очень странно. Очень.
06.06.2008 22:49:56, Юлия
Слушайте, но ведь не такая большая проблема переехать? Или сдать свою квартиру и снимать там, если школа ТАК важна? А то действительно, похоже на издевательство.
30.05.2008 02:56:40, Мама двух
Хм...поток сознания. К сожалению, автор так и живет. С 3 лет тщательно выбирать школу, а потом отдать в первую попавшуюся, перейти в гимназию за тридевять земель, и через пару месяцев уйти оттуда из-за того, что ездить далеко (а с самого начала это было не ясно), и потом, превратив для дочки первый класс в мучение, описать все происходящее, будто есть повод чем-то гордиться. Ощущение, что у автора мысли, возможно умные, никак не пересекаются с жизнью. Да, бывают разные обстоятельства и ситуации, но надо бы находить лучший выход и просчитывать последствия своих поступков.
28.05.2008 21:09:28, ЛюбимицаКлаппа
По-меньшей мере странное поведение мамы. Отдавать ребёнка в школу, куда ехать 2 часа? Вы что, не предполагали, что это будет тяжело?
А когда ребёнку понравилось, вы из этой школы её забрали. Похоже на издевательство. 27.05.2008 22:09:21, Екатеринаа
А когда ребёнку понравилось, вы из этой школы её забрали. Похоже на издевательство. 27.05.2008 22:09:21, Екатеринаа
Юля, Вы ГЕРОЙ для меня. Возить ребёнка за 2 часа, менять коллектив на первом году обучения, не бояться экспериментов и в тоже время иметь ещё одного ребёнка.... Я восхищаюсь Вами, но понимаю, что нашла бы тысячу причин, чтобы не поступить так. Это слишком "по-западному" что ли. Примерно так поступила одна моя знакомая, живя в Германии... Но я , даже, представить себе не могла , ято это реально в России.
И про веру в ребёнка мне понравилось.... я бы стала, наверное, больше укорять его.... хотя я его обожаю.
А ВЫ ПРОСТО УМНИЦА. 27.05.2008 14:12:59, Клоун
И про веру в ребёнка мне понравилось.... я бы стала, наверное, больше укорять его.... хотя я его обожаю.
А ВЫ ПРОСТО УМНИЦА. 27.05.2008 14:12:59, Клоун
Ни кто не знает, что его ждёт через час. Порою жизнь складывается не так, как нам читали в детстве сказки о принцессах и принцах. Поэтому переводились мы в гимназию из-за сложно сложившейся ситуации в жизни. Благодаря этому опыту, я лучше узнала своего ребенка. Что у любого ребенка огромное желание учиться, но «учителя» отбивают желание.
А по поводу плохого литературного склада, то в интернете люди не ищут литературных произведений искусства. Они обращаются сюда за удачными или не удачными опытами. А если вы хотите читать правильно построенные высказывания, то купите книгу в магазине по детской педагогике и читайте их и учитесь на своих ошибках.
26.05.2008 15:50:57, Юлия
А по поводу плохого литературного склада, то в интернете люди не ищут литературных произведений искусства. Они обращаются сюда за удачными или не удачными опытами. А если вы хотите читать правильно построенные высказывания, то купите книгу в магазине по детской педагогике и читайте их и учитесь на своих ошибках.
26.05.2008 15:50:57, Юлия
Это называется статьей? Бла-бла-бла суетливой мамаши с выводом, давно известным всем мало мальски нормальным мамам. Рада, что и автор, наконец, додумкала до простейшей истины, и надо было ребенка мучить?
25.05.2008 23:09:56, и чего?

Бред какой-то... Добились то чего? Поучились там- не понравилось, поучились сям - понравилось, но перевели обратно. Ребёнок надеется на невозможное... Грамоту получили - и считаете это достижением в 1 то классе, а ребёнок в это время живёт как бы "временной"жизнью... Не вижу предмета для гордости.
28.05.2008 21:53:02, larchenok
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|