![]() Выбираете здоровье - вам в экстернат!Родители старшеклассников знают: учиться в 9-11-х классах невыносимо трудно. А не лучше ли, во-первых, сохранить здоровье своему ребенку и, во-вторых, дать ему возможность лучше подготовиться в вуз (прицельно занявшись предметами, которые действительно пригодятся в будущем)? Такой шанс предоставляет экстернат. |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: (Обучение на дому - все тонкости экстерната)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбираете здоровье - вам в экстернат!
10 комментариев
уважаемые участники форума!прошу вас оказать мне помощь в поиске школы для ребенка 12 лет.Нам нужна школа-экстернат или школа-интенсив,где можно было бы закончить 8-9 класс.Ребенок серьезно занимается музыкой,выбор профессии уже сделан.на обучение по гимназической программе нет ни сил, ни времени.если вы знаете координаты таких школ,отправьте мне пожалуйста сообщение на e-mail.с уважением
14.11.2005 19:10:10, marina
Обратитесь в оц Радуга знаний. У них есть экстернат
11.06.2016 22:17:37, Елена12345

B nachalke ecti cemeinoe nln domashnee - po cyti to ze samoe vrode. Znau primeri.
28.07.2005 16:11:37, MBCH

<По данным министерства, за последние десять лет число детей, осваивающих школьную программу через экстернат, возросло в десять раз.>
Вот это мне нравится :-). Как раз примерно 10 лет назад, когда у меня было уже двое детей-экстернов, на меня многие смотрели, как на ненормальную :-). Тогда всем казалось, что в школу надо ХОДИТЬ, а учиться дома - это извращение :-). А сейчас уже этим никого не удивишь и не испугаешь, что весьма приятно :-). 19.07.2005 11:29:18, Nesmejana
Вот это мне нравится :-). Как раз примерно 10 лет назад, когда у меня было уже двое детей-экстернов, на меня многие смотрели, как на ненормальную :-). Тогда всем казалось, что в школу надо ХОДИТЬ, а учиться дома - это извращение :-). А сейчас уже этим никого не удивишь и не испугаешь, что весьма приятно :-). 19.07.2005 11:29:18, Nesmejana
ага, десять лет назад только твои двое детей были экстернами, а теперь их - 20 человек.
зашибись... :) 20.07.2005 17:56:04, Маграт
зашибись... :) 20.07.2005 17:56:04, Маграт
Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Обучение на домувсе тонкости экстерната":
|
|
|
|