Раздел: Олимпиады, конкурсы (Список вузов, дающих преимущества при поступлении в российские вузы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проект Перечня олимпиад школьников

Объявлен предварительный список интеллектуальных соревнований, победа в которых в будущем году сможет дать преимущества при поступлении в российские вузы.
[ссылка-1]
25.08.2022 13:37:14,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.08.2022 08:58:27, yelochka
Спасибо. 27.08.2022 22:36:27, soltany
Вы должны задать эти вопросы, если действительно хотите знать, что происходит с вашим ребёнком на сборах и олимпиадах.

Что тебе понравилось сегодня в школе? Что вам совсем не понравилось?

Расскажите мне одну вещь, которую вы узнали нового сегодня.

С кем ты сегодня смеялся? Или: Кто тебя раздражал?

С кем ты играл в перерыве? Во что ты играл?

Кому сегодня было тяжело на занятиях?

Научи меня тому, чего я еще не знаю.

В чем вам нужна была помощь сегодня?

Кто из учителей сегодня был особенным?

Какое твое любимое место в школе или где ты желаешь писать олимпиаду?

Есть ли что-нибудь, чего вы ждете завтра?

Спрашивать нужно прямо о чувствах, а не о процессе. Этот разговор должен состояться каждый день разный.
26.08.2022 09:28:54, yelochka
"Что нового ты узнал на олимпиаде?" "С кем ты смеялся на олимпиаде?" Класс!
Лично мне достаточно довольной мордочки.
"Где ты желаешь писать олимпиаду?" - вообще супер вопрос.
26.08.2022 09:51:33, Julinika
Это бот, иногда попадающий в тему )) 26.08.2022 12:20:34, Лабрика
Похоже...
26.08.2022 13:54:55, Julinika
Совершенно точно. По всем разделам отвечает полную ерунду, уже очень давно.
26.08.2022 14:06:43, Иришка-Мартышка
Ну хоть дал повод посмеяться с сыном...
26.08.2022 16:19:53, Julinika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!