Раздел: Репетиторы (Отзыв о репетиторе по математике )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалю репетитора

Когда-то, пару лет назад какая-то мама здесь написала отзыв о репетиторе по математике (ОГЭ, 9 класс). Я попросила контакты. И в этом году, когда сын пошел в 9 класс, он стал заниматься с этой чудесной женщиной и педагогом.
Контакт нашел сразу, ОГЭ написал на 25 баллов, это 5 и второй результат в классе. По нашему городу это результат, входящий в 25% лучших, а город - миллионник. Причем сын не напрягался, учился свободно. Методику преподавания педагог знает.
Поэтому делюсь, вдруг кому нужны контакты. Алена - репетитор математика, ОГЭ. Занимался 1 раз в неделю в течение 1 года. +7-926-071-85-47.
09.06.2022 23:51:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasmnogo
Подскажите стоимость занятия. 11.10.2022 23:43:41, Nasmnogo
Итак, весь 11й класс я занимался с действительно профессиональным учителем русского языка Шалагиновой Татьяной Антоновной. Занимались дистанционно 2 раза в неделю: как итог за ЕГЭ у меня 96 баллов. Искренне рекомендую Татьяну Антоновну как репетитора. Имейл репетитора: shaltatiana@mail.ru 13.09.2022 22:14:28, Samoylenko Ivan
Подскажите, а какие были знания до 9го? На сколько она подтянула, или изначально был высокий уровень? 10.06.2022 08:50:16, Птичка снежная
Не автор темы. Но вклинюсь )
Дочка написала пробник ОГЭ по математике на 18 баллов. Мне посоветовали преподавателя. Мы пошли к ней в марте на курс ОГЭ вторая часть. Занятия строятся таким образом: во вторник и пятницу выходят вебинары, присылается домашка, которая к следующему вебинару должна быть сделана. Она проверяется преподавателем с обратной связью. Моей такой формат занятий очень подошёл. Тестовую часть она решала сама на Решу ОГЭ. ОГЭ написала на 25 баллов. Тестовая на 19 баллов. Из второй решила 20,21,22. Попробовала 23 и 24, но не получилось. Дочка у меня гуманитарий. Контактами могу поделиться )
10.06.2022 10:42:31, eg
Можно мне контакты? fiona_s@mail.ru
16.06.2022 11:07:57, Fiona_S
Спасибо. Сейчас уже не актуально. Но я анализирую, что можно было сделать иначе - как задел на будущее.
10.06.2022 10:48:37, Птичка снежная
Моя хочет пойти к ней с сентября на 2-х годичный курс подготовки к ЕГЭ.
10.06.2022 12:10:02, eg
У меня, пока, нет уверенности в целесообразности материальных вложений в течении 2 х лет. Есть основание полагать, что в моем случае - платное обойдется дешевле. Хотя, могу и ошибаться.
10.06.2022 14:00:43, OVitaly
Анамнез такой. К 8 классу сын сменил 4 школы, это была пятая. По разным причинам. В первой школе во 2 классе по математике 2, я забираю из школы, перевожу в другую. Вторая - прогимназия, математика 5 (Моро). Третья школа - Петерсон, математика 3-4. Четвертая школа, по математике 4. В нынешнюю школу перешел в середине 8 класса, по математике вывели оценку 3 за 8 класс. Но, думаю, объективно была оценка 3-4.
Сын занимается всегда спортом, фигурное катание - 2 спортивный, плавание - 1 спортивный, танцует, играет на инструменте. Не ботаник совсем.
С Аленой поговорили в июне. Стали заниматься летом. Планировалось до января 1 раз в неделю, после января 2 раза в неделю. В итоге получилось по 1 разу.
Она сказала, что потенциал на 5 есть, но нужно отрабатывать.
10.06.2022 10:17:41, Roccy
А у самого сына было желание заниматься? Дополнительно решал вне занятий?
10.06.2022 10:46:26, Птичка снежная
Как сказать. У сына как у спортсмена было желание получить оценку 5. А с точки зрения занятий - он просто как спортсмен, тренер сказал - выполнит, тренер не сказал - не выполнит)
Он же на химию ставку сделал, поэтому математика как параллельный предмет идет.
А по факту без математики нет химии.
А как Ваш сдал?
10.06.2022 11:31:23, Roccy
на подник написала
10.06.2022 14:04:14, Птичка снежная
Добрый день. А можно спросить. к ЕГЭ готовит ? 10.06.2022 12:00:25, Grigotat

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!