вдруг у кого освободился) буду очень благодарна за контакты
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы (Поиск репетитора)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Занимались с репетитором по рекомендации с 7и, пока не получим результаты ЕГЭ рекомендовать не буду..
04.06.2021 18:38:03, Танда
Я тут как-то маму рекомендовала, она бывший школьный учитель математики, на пенсии. Занимается по зуму, берет немного)).
04.06.2021 12:53:45, anvi
Добрый день.
Почему-то не получается отправить сообщение через ЛС, пишу здесь, в надежде, что увидите) Подскажите, пожалуйста, Ваша мама еще занимается репетиторством?
Нужен репетитор по математике моему сыну 6-класснику, по школьной программе. Занятия онлайн. Если да, то какая стоимость занятий? Спасибо 10.09.2021 22:43:27, kiTena

Почему-то не получается отправить сообщение через ЛС, пишу здесь, в надежде, что увидите) Подскажите, пожалуйста, Ваша мама еще занимается репетиторством?
Нужен репетитор по математике моему сыну 6-класснику, по школьной программе. Занятия онлайн. Если да, то какая стоимость занятий? Спасибо 10.09.2021 22:43:27, kiTena
Я давно уже здесь рекомендовала, потом от наших семьянок были положительные отзывы. Посмотрите по поиску. Сейчас скину контакты в личку
04.06.2021 12:45:20, Galex
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.