Раздел: Репетиторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветер Перемен

Ищу репетитора по математике 10й класс

Сабж. По скайпу или другому удаленному варианту.
Для подготовки к ЕГЭ (база).
01.10.2020 10:22:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В школе отработала учителем математики 40 лет. Сейчас занимаюсь с учениками с 5 класса. тел 89104397844 08.10.2020 12:24:47, Иванова Татьяна Андреевна
Доброе утро, Ветер Перемен! меня зовут Юлия. Предлагаю репетитора по математике Силкину Ларису Андреевну, контактный номер телефона: 89882892105. Лариса Андреевна работает в учебном центре "Перспектива", Краснодарского края, города Сочи, Адлерского района. Проводит занятия онлайн в Скайп и дает личные консультации. 04.10.2020 09:54:28, Юлия Стовпец
Аня-лэ
Написала вам на подник. 03.10.2020 21:14:41, Аня-лэ
Рекомендую студента матфака ВШЭ, выпускника мат класса 57 школы.

Поиска работы пост

Друзья, вот и наступил новый учебный год и возможно вам, вашим детям или знакомым нужна какая-либо помощь с математикой, а именно подготовиться к ЕГЭ, разобраться с олимпиадной математикой или просто повысить успеваемость в школе.
Со всем этим я могу помочь.
Вкратце: я студент второго курса совместного бакалавриата матфака ВШЭ и центра педагогического мастерства, выпускник маткласса 57 школы. В прошлом победитель ОММО и призер других олимпиад. Я достаточно давно преподаю как в частном порядке, так и на различных кружках. Принимал задачи на ВМШ 57ой школы, в 2018-2019 вел дополнительную математику у класса Матвертикали 827 школы. В 2020 году организовал (составлял программу, вел) кружок на базе матфака ВШЭ для 6-8 классов.
Поэтому я вполне могу помочь, как лично (если вы живете в Москве), так и дистанционно (особенно это актуально в свете последних событий).
Можете писать здесь или в телеграмм @kitkeks
Также буду благодарен репостам)
Спасибо, ученики - найдитесь!
02.10.2020 09:49:36, Ardashir_Father
У дочки приятель репетирует математику. А по химии вам не надо? Химию она хорошо объясняет, даже я понимаю)))
01.10.2020 17:49:03, Иллика
GREEN
[ссылка-1]

Чудесная! С ней интересно и понятно!
Дочка занималась, очень довольны
01.10.2020 15:37:30, GREEN
kiTena
Добрый день. Ищу сыну репетитора по математике. поделитесь, пожалуйста, контактом 10.09.2021 22:51:24, kiTena
Добрый день, обращайтесь

[ссылка-1]
01.10.2020 15:19:39, repetitormath
А Алекс чего? 01.10.2020 14:45:11, Акцент

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!