![]() Как мои родные воевали в партизанском отрядеРассказ дедушки о войне |
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мои родные воевали в партизанском отряде
6 комментариев
Так мы собираемся учить детей работать или партизанить? ))) Честное слово, надоело уже. Такое впечатление, что вся страна непрерывно готовится к войне. Причем к тотальной. Причем на своей территории.
Может расскажите, как дедушка наукой занимался или людей лечил? Партизанить то, между прочим, можно по разному. И поди потом разбери, где партизан, а где террорист.
Конференция "об образовании детей". Планируется размещать темы: "как минировать железнодорожные пути", "снайперская стрельба", "установка растяжек", "отравление пищи в полевой кухне", "допрос с пристрастием", "взятие языка"? Мы теперь так понимаем образование детей?
Вот! Рекомендую для размещения еще одну статью! Просто потрясающая.
[ссылка-1] 02.03.2016 14:56:46, vbr2011
Просто люди пишут про свою семью, что плохого? Да, у того поколения война - одно из самых главных переживаний и впечатлений в жизни.
02.03.2016 17:27:19, Василиса из сказки
вы бы хоть немножко вникали в то, что решили прокомментировать - это конкурс рассказов "Гордость нашей семьи", там рассказов всяких-разных полно, и про врачей, и про флористов, и про свистульки, и про кружева... И про бабушек-дедушек много, это ж понятно, обычно старшим поколением гордятся, а их всех война так или иначе коснулась...
02.03.2016 23:55:18, sacha
Может расскажите, как дедушка наукой занимался или людей лечил? Партизанить то, между прочим, можно по разному. И поди потом разбери, где партизан, а где террорист.
Конференция "об образовании детей". Планируется размещать темы: "как минировать железнодорожные пути", "снайперская стрельба", "установка растяжек", "отравление пищи в полевой кухне", "допрос с пристрастием", "взятие языка"? Мы теперь так понимаем образование детей?
Вот! Рекомендую для размещения еще одну статью! Просто потрясающая.
[ссылка-1] 02.03.2016 14:56:46, vbr2011

Люди пишут и про коллекционирование марок, и про помощь бездомным животным, и про науку, про что только не пишут. Но вот публикуется редакцией на форуме "Образование детей", обратите внимание, большей частью про войну. Читай: подготовка к войне главная составляющая образования детей.
К людям, которые пишут, я ничего кроме уважения не испытываю. Меня удивляет позиция людей, которые публикуют: в данном месте и в данное время.
Пишут про реализацию в том, в чем обозримом будущем, надеюсь, законным путем будет реализоваться не возможно. Или мы все же готовимся к войне, но об этом знает только редакция и те, кто ей это поручил? 02.03.2016 18:17:32, vbr2011
К людям, которые пишут, я ничего кроме уважения не испытываю. Меня удивляет позиция людей, которые публикуют: в данном месте и в данное время.
Пишут про реализацию в том, в чем обозримом будущем, надеюсь, законным путем будет реализоваться не возможно. Или мы все же готовимся к войне, но об этом знает только редакция и те, кто ей это поручил? 02.03.2016 18:17:32, vbr2011

Здесь vbr2011 еще как вник, в отличие от вас...
02.03.2016 23:58:40, ск=))
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|