Тема создана для обсуждения статьи Подготовка к ЕГЭ: самые нужные навыки для сдачи экзаменов-тестов.
Чему учить школьников для ГИА, ЕГЭ и поступления в вуз.
Автор: Кудряшова Анастасия
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены (Как подготовиться к ЕГЭ - советы выпускникам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подготовка к ЕГЭ: самые нужные навыки для сдачи экзаменов-тестов
10.04.2013 00:11:03, Редакция4 комментария
Всем добрый день!
Перед сдачей ЕГЭ очень сильно переживала, боялась, что не справлюсь на экзамене. Как , оказалась ни чего страшного нет, тем более я усердно готовилась к экзамену. Всегда придерживаюсь цитаты: -Дорогу осилит идущий. Всем советую не бояться, на самом деле не так страшно и не трудно. Нужно делать все вовремя не пугаться и не пугать других, не поддаваться на провокации. Меня убеждали 2 года, что английский сдать нереально. Сдала :) Всё реально, если стремиться к этому 20.05.2014 11:52:54, Zolla
Перед сдачей ЕГЭ очень сильно переживала, боялась, что не справлюсь на экзамене. Как , оказалась ни чего страшного нет, тем более я усердно готовилась к экзамену. Всегда придерживаюсь цитаты: -Дорогу осилит идущий. Всем советую не бояться, на самом деле не так страшно и не трудно. Нужно делать все вовремя не пугаться и не пугать других, не поддаваться на провокации. Меня убеждали 2 года, что английский сдать нереально. Сдала :) Всё реально, если стремиться к этому 20.05.2014 11:52:54, Zolla
ЕГЭ очень ответственный момент! Готовиться надо за ранее, это единственный вариант. Самостоятельная и школьная подготовка , конечно, должна быть, но этого мало! Сын ходил еще и на курсы подготовки к ЕГЭ, в "Президентскую школу". Как сказал ребенок: "без них я бы не сдал". готовят - классно, плюс ко всему еще и психологически готовят к ЕГЭ- это очень важно!
18.09.2013 12:48:59, Ира33
То, как проводится ЕГЭ в республиках Кавказа, не поддается никакой статистике или логике. Вернее, она одна - деньги. Выбираем ЕГЭ для детей, где ниже расценки при сдаче: оценки занижают наглым образом и родителей пугают сложностью сдачи и поломанными судьбами детей, и выход один "платить надо!"
09.05.2013 12:35:23, Кольга
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как подготовиться к ЕГЭсоветы выпускникам":
|
|