Раздел: Изучение иностранных языков (Английский язык для дошкольников и школьников)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же все-таки научить ребенка английскому? Успешные стратегии

Тема создана для обсуждения статьи.

Английский для дошкольников и школьников — как добиться настоящих знаний? Мнение преподавателя.

Автор: Кайдалова Евгения
23.11.2012 00:11:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличная статья, спасибо! Я тоже решила поделиться своими советами о том, как обучать детей иностранному языку. Буду рада, если найдете полезным.
[ссылка-1]
11.06.2018 11:50:29, halavina
Школа английского языка онлайн. Узнайте как легко изучать языки онлайн, записавшись на БЕСПЛАТНОЕ занятие. Мы работаем по готовым методам, которые зарекомандовали себя в Великобритании с 1960 года. Для более подробной информации просим Вас перезвонить или написать на электронную почту. Мы обязательно ответим. 10.08.2013 01:57:10, englishmom
Лучший способ - это внушить ребенку, что английский это не предмет, где ставят 2, а средство для общения, для хорошей работы... Поэтому и учить его надо не в школе и курсах, а за границей, нам очень нравятся детские лагеря за рубежом от итек 27.02.2013 00:18:21, Сашка70
Про то как отличить хорошего учителя от плохого - [ссылка-1] и [ссылка-2] . Наличие такой бумажки дает надежду, что он не будет обучать в худших советских традициях или ".... объяснять грамматику так: "Чтобы задать вопрос к предложению с глаголом to be, следует поставить его перед подлежащим" потому что по-другому не умеет.

...2-х летним малышом
...детей до 12-ти лет
...6-ти летняя девочка

ааа. ыыы.... :( куда смотрит редакция?
10.02.2013 21:37:02, オヤエ
Статья интересная. Очень мне сейчас в тему: как раз думаю, как помочь своему первокласснику с английским. 21.12.2012 18:56:23, Айпетрi
С большим интересом прочитала статью Евгении Кайдаловой о различных формах изучения иностранного языка. Мне 66 лет, но споры эти, как изучать язык, велись, как мне кажется, всю мою жизнь. Все дети моих знакомых и моя дочь выучили не один, а два и более языков благодаря только педагогам, которые, как самое ценное, передавались из рук в руки. Время меняется, и сейчас дочь моих друзей занимается не с педагогом, а в школе "Language Link" с носителями языка. Это один из вариантов, предложенный автором статьи. Мои друзья выбрали именно этот вариант и очень им довольны. В статье я нашла то, о чем думала сама, обсуждала с подругами, а подчас и просто разговаривала с мамами у ворот школы. Наталья. 24.11.2012 12:05:41, Наталья Зыкова
С удовольствием прочитал статью, сразу видно что автор - из "креативных". Многократно наблюдал, как "communications games" зажигают интерес ребенка к языку. Вообще, роль личности препода здесь велика, как нигде... 24.11.2012 01:56:30, Кирик_папа

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!