Девочки как можно быстро научить ребёнка таблицу умножения? может какие-то плакаты есть или методы
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узорова - Нефедова - наше всё. Выучили и полностью оттренировали таблицу умножения на зимних каникулах, делали приблизительно по 1 стр в день,повторяли 1 раз ( первый раз писали карандашом, на след.день стирали и писали уже ручкой)
[ссылка-1] или
[ссылка-2] и на решение задач
[ссылка-3] 03.05.2011 08:06:02, мама Жени
[ссылка-1] или
[ссылка-2] и на решение задач
[ссылка-3] 03.05.2011 08:06:02, мама Жени

Объяснен был алгоритм высчитывания, а дальше тренировки. За лето выучили намертво. :) 02.05.2011 00:00:09, Люба С.

в лабиринте Татьяна Шклярова "как я учила мою девочку таблице умножения" 37 ры со скидкой, скидка в реге :) 01.05.2011 21:47:26, m a f i
ой как здорово вы здесь!!!можно мне оч раз воспользоваться скидочкой?!
01.05.2011 21:52:03, helentima

9 и 8 заучиваются на интересе...7 и 6 уже с трудом...а потом оказывается, что все уже выучено 01.05.2011 19:45:25, AS
На 9 вообще легко. Учительница научила детей так: например 9Х3, загибаете 3-й палец, и получается, до загиба 2 и после 7, т.е. 27 и т.д.
02.05.2011 16:31:34, fordm
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.