Родители детей школ района Южное Бутово поделитесь как прошла запись сегодня
в школу, нам на следующий год предстоит. СПАСИБО!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы решили зачем-то)) идти в 1064, у них очередей нет, предварительная запись на охране. Нас сегодня записали на определенное время, пришли с ребенком. Логопед прослушала, психолог дала задания и все время сравнивалась с распечатанной инструкцией по оценке этих заданий...Потом директор принимала документы, завуч беседовала с сыном.
Директор и завуч мне очень понравились - приятные, адекватные женщины.
Идем в класс к учителю,про которую все очень лестно отзываются.
Школа, конечно, убогонькая что тут скажешь. По сравнению с 1945 и 2006, даже с 1065. Но я очень надеюсь, что в началке учитель действительно хорошая, а дальше будем двигать в 2007.
А в 1065 было телевидение, что-то снимали там. 01.04.2011 20:17:10, Celesta
А убогонькая - это как?
У меня средняя учится в школе - там все супер-пупер. Как бы. Вот именно "как бы"! Первый раз, когда я в эту школу попала, подумала - ну ничего себе, как хорошо, что моя дочь будет тут учиться. А на деле оказалось - под яркой блестящей оберткой сплошная гниль :-( Началку закончим, скорее всего переведу. Не все то золото, что блестит :-( 01.04.2011 20:23:20, Бараш
У меня средняя учится в школе - там все супер-пупер. Как бы. Вот именно "как бы"! Первый раз, когда я в эту школу попала, подумала - ну ничего себе, как хорошо, что моя дочь будет тут учиться. А на деле оказалось - под яркой блестящей оберткой сплошная гниль :-( Началку закончим, скорее всего переведу. Не все то золото, что блестит :-( 01.04.2011 20:23:20, Бараш

Если бы не эта школа, то мне хоть работу бросай. А сейчас я просто счастлива. :) 01.04.2011 18:53:46, МэМ
Мы не в Бутово, но в ЮАО. Только что пришли из школы. Записались легко и просто: пришли в назначенное нам время, пока с ребенком разговаривали учителя и психолог, я писала заявление и сдавала документы. Никакой толпы, никаких штурмов - каждый приходит в свое время и сдает документы. При мне пришли люди, которые не записывались - их записали сегодня на какое-то там апреля. В школе тишина, покой, все улыбаются, настроение праздничное :-)
01.04.2011 17:39:05, Бараш
А Новогиреево как? 1324 интересует, 1666, ну и 797 до кучи. Нам тоже на след. год предстоит...
01.04.2011 15:49:37, Малу
1324 в целом неплохая школа, но там надо разузнавать к кому попадаете из учителей.
01.04.2011 17:28:27, solistka
1324 люди стояли ночью в очереди
01.04.2011 18:19:58, soyka

Сейчас узнала, что продлили прием еще на час и еще 10 человек взяли. 01.04.2011 15:35:28, JORODAN

Наташа, пожалуйста, напишите мне про эту школу. Похвалите, поругайте. Мы хотели бы туда перевестись, но информации о ней ОООООчень мало. Можно на мейл voronkovarita@mail.ru Спасибо.
01.04.2011 19:15:56, Самамама

У нас папы нет, т.ч. вряд ли он что-то ему купит и ребенок это уже сейчас прекрасно понимает.
01.04.2011 22:58:24, Самамама
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.