![]() Детское питание без трансгеновЗдоровье малыша напрямую зависит от того, что он ест. Ассортимент детского питания в наших магазинах велик. Но как сделать правильный выбор и купит именно то, что будет полезно для ребенка, а не навредит ему? |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание (Как выбрать детское питание без ГМО)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детское питание без трансгенов
8 комментариев
смотрим не только на раскрученный бренд и красивую баночку а на срок годности. у органического питания Earth’s Best он меньше всех. зреет уверенность в надежности. отсутствие соли и сахара в них в плюс. выбираем это.
13.09.2010 23:05:50, pamela
Я человек здравомыслящий и понимаю, что в наше время очень мало чистых продуктов осталось - такая уж экология. Но чтобы кормить ребенка продуктами с добавками всякими - нет уж, поберегу. Всегда есть возможность выбирать, так что я лучше выберу то, в чем нет лишнего. из фруктовых и овощных пюре мы покупаем earth's best, там только фрукты-овощи, рис, горошек и витамины. Хоть знаю, чем кормлю. Или сама варю супчики-каши
06.09.2010 18:05:09, Лина-малина

ну, и какие же из компаний не использую ГМП?
14.12.2005 18:37:10
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как выбрать детское питание без ГМО":
|
|
|
|