Раздел: (Когда можно давать ребенку сосиски и колбасу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И просто, и просто, и просто сосиски

02.08.2001 10:37:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дочке еще года не было она у нас сосиски ела, 6 зубов было, но хорошие, т.е.высший сорт Йошкар-Ола респ. Мари Эл "Сливочные" и первый сорт "Молочные" (145 руб. за кг., при средней цене 80-90 руб. за 1 кг. по городу), остальными кидалась, колбасу тоже не всякую ела, мясо ела карбонат и грудинку
курицу начала есть только в 1,5 года
если в сосиски и колбаса с мясом, то я считаю это хороший продукт, лишь бы рецептура не была нарушена, ребенок все равно отраву есть не будет, нутром чует
сейчас дочке 1,5 года за раз съедает 1,5 сосиски примерно раз в 2 недели, на здоровье не жалуемся
15.09.2007 00:37:30, Альгиз
Да раз дали попробовать по глупости колбаски так вот теперь не знаем куда прятать. А не дашь такой рев будет. А вот сосиски не едим почему то. Не нравятся они ей. Может оно и к лучшему. 30.01.2007 03:20:50, paseo
Согласна со всем описанным в статье, но и с hrju6a - моя дочка до 1,3 и не "нюхала" всего этого т.к. и не предлагали она и не знала что оно такое, но добрая бабушка принесла вкусненькой, по ее мнению колбаски и дала внуче попробовать откусить прямо от палки, так мы у ребенка минут 40 эту палку забрать не могли так понравилось. И куда деваться - теперь точно как у hrju6a, как увидит попробуй не дай...
А муж если ест бутерброд то как кот Матроскин - колбасой вниз, чтоб доця не видела :))
23.04.2005 16:18:40, Alexias
Я тоже сосиски не ем и ребенку не хотела давать, так он однажды увидел у папы на тарелке сосиску, стащил ее и пока никто не видел срубал. Теперь как ее узреет аж весь трясется, так ему хочется. А вы говорите не кормить, а как не кормить, если в рев сразу? 26.03.2004 10:41:10, hrju6a
Кампомос - вообще, по-моему, несъедобные... 04.10.2003 20:56:58, Дарья
Мы только Герберовские едим, и то очень редко, в походных условиях. 17.08.2002 08:34:18, Blossom
Видела колбасу. Называется даже детская, ребенку понравилась, а мне нет 17.08.2002 01:48:26, Markiza
Радость
жуууть... этот самый орган, который рекомендует Агушу (я тут на днях ее состав прочитала - ужас, ужас) с 0мес, сосиски с 1.5 лет, вызывает у меня все больше недоверия. Сосиски - ребенку... увольте. Я сама их ем, только если совсем уж приспичит попробовать раз в полгода. а ребенку давать зачем - вообще понять не могу. Уж если хочется мясом накормить - ИМХО, есть парное мясо для этих целей. А даже какие-никакие детские сосиски - гадость неимоверная. 02.08.2001 22:37:24, Радость
Ина-Инка
Соски-то разные. Те, которые Гербер, из банонек, они и не сосиски вовсе, а просто гомогенизированное мясо с молоком, рисовой мукой и солью. Ни нитратов, ни чего ещё другого страшного. Один только внешний вид сосиски напоминает :)) 02.08.2001 22:51:47, Ина-Инка
Радость
ну тут-то не про эти псевдо-сосиски из баночек:) А про самые настоящие, в которых просто содержание всей этой гадости уменьшено и "строго контролируется". Виделя я их в продаже. Читала состав. Сосиски сосисками. Ну т.е. все равно, что давать курить подростку не Беломорину, а Вог лайт:))) и при этом радоваться - надо же, как мы заботимся о здоровье ребенка!!! 03.08.2001 00:34:24, Радость
Ина-Инка
:)) Этих сосисок я не видела. А про беломорину очень классно :)))))))) 03.08.2001 01:53:30, Ина-Инка
У нас в городе выпускаю СПЕЦИАЛЬНЫЕ детские сосиски "Сказка" и "Малышок". Они проходят жесточайший контроль. "Малышок" - с манкой, их рекомендуют с 8-ми мес, "Сказку" - с 1,5 лет.

Не то чтобы они очень хорошие, но даже мы (а после длительного диатеза я всего пугаюсь) и то их иной раз покупаем.
02.08.2001 11:02:39, Ольга Вязовская
Анюта
И у нас. Дюймовочка - сосиски, и не помню название (нарисован паровозик из Ромашково) - сардельки. Правда, не на манке и не с 8 месяцев, но качество хорошее. 02.08.2001 15:13:02, Анюта
Я вот что-то не поняла про детские сосиски и детскую колбасу..Видела детские сосиски только у Gerber(и то в баночках)А детскую колбасу кто-нибудь видел? 02.08.2001 10:43:04, Карбонара
Мыша
Да, детская колбаса есть.По крайней мере в Москве.Видела в супермаркете, пробовать - не пробовала. 09.08.2001 12:36:46, Мыша
Мурзя
Бывают детские сосиски и даже сардельки. Кажется, Кампомос делает. Они в вакуумной упаковке, на этикетке паровозик нарисован. У нас в супермаркете всегда они есть. Когда-то кормила ими своего сынулю, и сама пробовала - вполне! Но он вообще не любитель сосисок и колбас. 02.08.2001 10:55:26, Мурзя
Надо же,а я никогда не замечала,наверное потому что мы сосиски очень редко едим-))А колбаса детская? 02.08.2001 13:02:45, Карбонара
Мурзя
А вот колбасу не видела... 02.08.2001 16:37:02, Мурзя
Nasty
Они, по-моему, с трех лет... 02.08.2001 13:45:38, Nasty

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!