![]() И просто, и просто, и просто сосиски - можно ли давать их ребенку?Полезны ли сосиски маленьким детям? |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: (Когда можно давать ребенку сосиски и колбасу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И просто, и просто, и просто сосиски
19 комментариев
дочке еще года не было она у нас сосиски ела, 6 зубов было, но хорошие, т.е.высший сорт Йошкар-Ола респ. Мари Эл "Сливочные" и первый сорт "Молочные" (145 руб. за кг., при средней цене 80-90 руб. за 1 кг. по городу), остальными кидалась, колбасу тоже не всякую ела, мясо ела карбонат и грудинку
курицу начала есть только в 1,5 года
если в сосиски и колбаса с мясом, то я считаю это хороший продукт, лишь бы рецептура не была нарушена, ребенок все равно отраву есть не будет, нутром чует
сейчас дочке 1,5 года за раз съедает 1,5 сосиски примерно раз в 2 недели, на здоровье не жалуемся 15.09.2007 00:37:30, Альгиз
курицу начала есть только в 1,5 года
если в сосиски и колбаса с мясом, то я считаю это хороший продукт, лишь бы рецептура не была нарушена, ребенок все равно отраву есть не будет, нутром чует
сейчас дочке 1,5 года за раз съедает 1,5 сосиски примерно раз в 2 недели, на здоровье не жалуемся 15.09.2007 00:37:30, Альгиз
Да раз дали попробовать по глупости колбаски так вот теперь не знаем куда прятать. А не дашь такой рев будет. А вот сосиски не едим почему то. Не нравятся они ей. Может оно и к лучшему.
30.01.2007 03:20:50, paseo
Согласна со всем описанным в статье, но и с hrju6a - моя дочка до 1,3 и не "нюхала" всего этого т.к. и не предлагали она и не знала что оно такое, но добрая бабушка принесла вкусненькой, по ее мнению колбаски и дала внуче попробовать откусить прямо от палки, так мы у ребенка минут 40 эту палку забрать не могли так понравилось. И куда деваться - теперь точно как у hrju6a, как увидит попробуй не дай...
А муж если ест бутерброд то как кот Матроскин - колбасой вниз, чтоб доця не видела :)) 23.04.2005 16:18:40, Alexias
А муж если ест бутерброд то как кот Матроскин - колбасой вниз, чтоб доця не видела :)) 23.04.2005 16:18:40, Alexias
Я тоже сосиски не ем и ребенку не хотела давать, так он однажды увидел у папы на тарелке сосиску, стащил ее и пока никто не видел срубал. Теперь как ее узреет аж весь трясется, так ему хочется. А вы говорите не кормить, а как не кормить, если в рев сразу?
26.03.2004 10:41:10, hrju6a
Кампомос - вообще, по-моему, несъедобные...
04.10.2003 20:56:58, Дарья
Видела колбасу. Называется даже детская, ребенку понравилась, а мне нет
17.08.2002 01:48:26, Markiza

У нас в городе выпускаю СПЕЦИАЛЬНЫЕ детские сосиски "Сказка" и "Малышок". Они проходят жесточайший контроль. "Малышок" - с манкой, их рекомендуют с 8-ми мес, "Сказку" - с 1,5 лет.
Не то чтобы они очень хорошие, но даже мы (а после длительного диатеза я всего пугаюсь) и то их иной раз покупаем. 02.08.2001 11:02:39, Ольга Вязовская
И у нас. Дюймовочка - сосиски, и не помню название (нарисован паровозик из Ромашково) - сардельки. Правда, не на манке и не с 8 месяцев, но качество хорошее.
02.08.2001 15:13:02, Анюта
Не то чтобы они очень хорошие, но даже мы (а после длительного диатеза я всего пугаюсь) и то их иной раз покупаем. 02.08.2001 11:02:39, Ольга Вязовская

Я вот что-то не поняла про детские сосиски и детскую колбасу..Видела детские сосиски только у Gerber(и то в баночках)А детскую колбасу кто-нибудь видел?
02.08.2001 10:43:04, Карбонара
Да, детская колбаса есть.По крайней мере в Москве.Видела в супермаркете, пробовать - не пробовала.
09.08.2001 12:36:46, Мыша
Бывают детские сосиски и даже сардельки. Кажется, Кампомос делает. Они в вакуумной упаковке, на этикетке паровозик нарисован. У нас в супермаркете всегда они есть. Когда-то кормила ими своего сынулю, и сама пробовала - вполне! Но он вообще не любитель сосисок и колбас.
02.08.2001 10:55:26, Мурзя

Надо же,а я никогда не замечала,наверное потому что мы сосиски очень редко едим-))А колбаса детская?
02.08.2001 13:02:45, Карбонара
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда можно давать ребенку сосиски и колбасу":
|
|