Тема создана для обсуждения статьи Воспитание детей. Как приучить ребенка есть все - французский рецепт.
"Гастрономическое воспитание": полезные пищевые привычки для малышей от года
Автор: Ле Бийон Карен
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание (Как приучить ребёнка есть как приучить ребенка есть)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воспитание детей. Как приучить ребенка есть все - французский рецепт
19.09.2013 00:11:03, Редакция4 комментария

Совершенно не чушь а стопроцентная правда! Мой отчим француз и живет именно в таком небольшом городке, так вот все что тут написано полностью совпадает с тем что я там вижу. И даже то что не начинают есть пока все не получат полную тарелку и церемонно не пожелают приятного аппетита
23.10.2013 19:35:16, Динара01

А баловаться за едой нельзя, тут я согласна с автором, французами и всеми единомышленниками. :) 20.09.2013 00:20:16, Oazis
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как приучить ребёнка есть как приучить ребенка есть":
|
|