Девочки милые зажмите по пальчику, Ник с садика пришел и жалуется на боли в правом боку((((((( температуры нет, играет -играет, а потом плачет: ой больно и держится за правый бок, прихватывает видимо...((
вызвали скорую ,ждем...
что это может быть,как думаете??
Пусть ничего серьезного:((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин я что-то так испугалась...((((((((
приехали врачи, посмотрели пощупали-ничего не нашли. Сказали сходить к хирургу пусть еще проверит.
и всё. И еще,что мамаша -паникерша(((
Пойдем к хирургу через час.
что это было я так и не поняла...и Ники уже не жалуется на боли эти.... 02.04.2012 14:29:27, Flamingo

Фиму тогда было чуть меньше 2-х лет. Больше боли (ттт) не пповторялись!
Чего и Никитке желаем *-))) 02.04.2012 17:22:47, Mary-Lea

у нас видимо тоже,что-то подобное и произошло..и слава Богу обошлось..но осадочек остался, от скорой помощи...
и ведь чувствуешь себя такой дурой, когда говорят тебе такое...мол нафиг вы нас вызвали,надо сначала в поликлинику звонить, а не нас дергать по пустякам..(((((( 02.04.2012 17:34:44, Flamingo

А будь я в Москве - точно бы тоже скорую вызвала... 02.04.2012 17:41:28, Mary-Lea

@@@@@
Все правильно сделала. Лучше быть паникершей, чем когда те же врачи говорят "где вы раньше были" и попробуй докажи что никаких симптомов не было.
02.04.2012 16:08:33, Иришка-Мартышка

они блин на маму еще поругались,что мол она их гоняет по "ложному вызову"...(((((( 02.04.2012 16:11:29, Flamingo
Странные врачи. На "острый живот" всегда в неотложке скорую предлагают вызвать. И каждый раз мне на всякий случай предлагают госпитализацию (средняя у меня специалист по этому делу). Один раз возили на обследование в приемный покой
02.04.2012 16:36:00, Tortillka

нам сказали,что надо врача из поликлиники вызывать сначала... 02.04.2012 17:31:10, Flamingo

Это могла быть кишечная колика, а может и нет, правильно сделала пусть врач осмотрит! 02.04.2012 15:07:44, Свет-ОК

я вот сначала так напряглась из-за наездов скорой,что по пустякам их дергают....
а с другой стороны, тут фиг угадаешь где он пустяк,а где вопрос жизни и смерти...
учитывая,что Никита для своего возраста, очень даже хорошо говорит и излагает свои мысли, поэтому разумеется нельзя было
не обращать внимание на его жалобы...
уфффф..ну и денек... 02.04.2012 16:15:57, Flamingo

Просто недавно так же эвакуировали старшего, вызвали врача - ничего..врач сказала пойти к хирургу на предмет апендицита - ничего, а водой прям ходил и боли были в 1 день сильно, 2- полдня и все..сказали что либо вирус в такой форме перенес (но тогда бы и на нас перешло, а нет ничего), либо кишечная инфекция..
@@@@@
Пусть все обойдется!!!!
Могут быть колики, или с ЖКТ проблемы из-за погрешностей и газообразования
Как вариант- последствия нерегулярного стула.
@@@@@@@@@@
02.04.2012 14:14:15, Tortillka
Могут быть колики, или с ЖКТ проблемы из-за погрешностей и газообразования
Как вариант- последствия нерегулярного стула.
@@@@@

@@@@@
предполагать не буду, в животе может болеть в одном месте а отдавать в другое. меленькая помню была, первый класс, разболелся живот, пришла домой, поспала и все прошло
02.04.2012 13:36:59, Анилоп
предполагать не буду, в животе может болеть в одном месте а отдавать в другое. меленькая помню была, первый класс, разболелся живот, пришла домой, поспала и все прошло
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание