Девочки-хозяюшки,подскажите)))Имеется кусочек тыквы,620 гр,чтобы такого вкусного замутить,чтобы дитё поело с удовольствием:)))?Давала тыкву Евишне ещё в младенческом возрасте,в виде пюре АГУША-ела,помню,хорошо.Она девушка крайне привиредлева в еде,прошу учесть:))))Спасибо)))
Пы.Сы картофельное пюре ненавидит,поэтому подобная консистенция из тыквы,врят ли вызовет восторг,думаю..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запечь в духовке.Получается сладкая,как мед.
08.11.2010 20:06:04, Менумашка
Просто запечённую не будет,наверное(((Хотя....не попробуешь-не поймёшь.Спасибо))
08.11.2010 20:46:44, BORINA

трете тыкву на мелкой терке (половины вашего кусочка будет за глаза), добавляете 2 яйца, полстакана сметаны (или3/4 стакана), полчайной ложки разрыхлителя, соль и сахар по вкусу (сахара много лучше не класть,я сегодня явно переложила), 3-5 стол ложек муки. все размешать и жарить.
если нет сметаны,можно использовать молоко, сливки, простоквашу, кефир - таких рецептов полно, но я так не делала еще.
2.еще можно порезать тыкву на тонкие кусочки,отварить их в сахарном сиропе (варить не долго), вынуть и засушить в духовке на бумаге для выпечки
3.хингалш с тыквой - это лепешки из теста на кефире с тыквенно-луковой начинкой. 08.11.2010 19:14:53, Tina11

слоёные если.
евишна оценит наверно 08.11.2010 17:53:23, tЮлька

на тёрке тыкву, туда чуть-чуть лука.
в каждый пирожок чуть-чуть масла сливочного.
я перчу и солю, кто-то сахар кладёт.
в духовку до готовности 08.11.2010 19:48:06, tЮлька
Я делаю суп пюре: морковка,картошка,тыква, помидорка, перчик сладкий и плавленный сырок туда в самом конце.
08.11.2010 17:47:13, мария7

Как раз сейчас тыкву с луком, перцем болгарским, чесноком и зеленью тушу. 08.11.2010 17:45:22, FioreJu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.