девочки, по ссылке перепост из посиделок. по вопросу принятия нового законопроекта, в котором один из пунктов - родители могут находится в больнице вместе с ребенком лишь до достижения им возраста 3 лет.
на сайте демократор.ру собираются голоса против. регистрация там занимает меньше минуты, если вам не все равно - присоединяйтесь
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эх...если бы это помогло!!
21.09.2010 23:58:48, Капашита
ну в случае с Химк.лесом помогли подписи,
я думаю, подписаться надо, это наш небольшой вклад в большое дело 22.09.2010 09:03:54, Larun + detki-konfetki

я думаю, подписаться надо, это наш небольшой вклад в большое дело 22.09.2010 09:03:54, Larun + detki-konfetki
J[? Лариса-Лариса, большая девочка, а всё в сказки веришь:)
Мы тут, как местные жители, в курсе и центре событий. И не так тут всё весело, как по телеку вещают. Правда, я не знаю, что там вещают. 22.09.2010 10:37:36, ЖЕсть
Мы тут, как местные жители, в курсе и центре событий. И не так тут всё весело, как по телеку вещают. Правда, я не знаю, что там вещают. 22.09.2010 10:37:36, ЖЕсть
Ну, пусть она лес по периметру объедет, и удивится. Со стороны москвы рубить перестали, а со стороны деревень начали. Да и с подписями тут жесть жёсткую устроили сразу после вмешательства презика в это дело.
22.09.2010 11:05:41, ЖЕсть
Имхо, там бизнесом пахнет, я понимаю, что простым смертным в этой борьбе суть не уловить)
22.09.2010 11:28:43, GalaNTka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание