я знаю - вы всё знаете.
кто-то да в теме.
помогите, пожалуйста
уже не знаю, куда рыпнуться - сегодня последняя капля моего самообладания рухнула на землю.
и главное - сон опять, как Илюха под темную воду проваливается...
то я во сне понимаю, что не спасти (когда в колодец падает), сегодня - я его достала, знала, что там неглубоко для взрослого и что он на ступеньках там стоит.
жутко, в общем мне, и совет нужен
вопрос по ссылке в медицинской - не знаю, можно ли сюда сам пост копировать, или он тут не в тему...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитайте по ссылке. У меня сын истерит, но не закатывается. Мы сейчас обследуемся, хотите, напишите на подник, пообщаемся.
25.07.2010 10:27:03, Цветочница
У меня средняя закатывалась, и Аня изредка тоже.Врач сказал что нет причин для беспокойства,ни на какие проверки нас не посылали.У средней прошло после 3.5 лет.
24.07.2010 14:46:42, Менумашка

Про припадки. Да такое бывает и у здоровых детишек, то что он кричит только с мамой мне кажется говорит не о невролгии а об испуге, причем испугаться могла мама когда малыш упал, может уже давно, поэтому он теперь так реагирует. Но консультация хорошего невролога лишней не будет. А так девочки уже написали, успокоительного чего(и маме тоже!) во время закатывания или резко дунуть или брызгнуть или умыть водой
Здоровья Илюшеньке, ну и спокойствия его мамочке! 24.07.2010 09:25:53, светикмамавити

ух ты, какие люди :-) по делу не скажу, пожелаю Илюшке крепкого здоровья и чтобы всё прошло ! :-)))
24.07.2010 00:28:15, Рыжая Белка

но у сестры было чаще. раз в неделю точно
из негатива - ночной энурез до 12 лет и сейчас голова болит часто. а так - институт с отличием, умница-красавица 23.07.2010 21:22:50, tЮлька

Прогнозы. Чаще всего неврологи говорят о том, что к 3, максимум к 5 годам это проходит. Иногда нет.
Тебе желаю спокойствия и уверенности. В момент приступов ребёнок чувствует мамино состояние. Чем ты будешь уверенней и спокойней, тем быстрее он будет приходить в сознание. Ну и к доктору всё же обратись.
Здоровья Илюшке!!! 23.07.2010 21:05:03, FioreJu
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание