Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Посмотрите мою тему в "от 0 до 1", нужны советы опытных:)))

Выбираю подарки на годовасие, нужны советы тех, кто уже использовал сии девайсы в быту так сказать:))) особенно по интерактивным игрухам нужно мнение.
03.03.2010 11:31:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
А другие игрушки не интересуют? У нас с года на ура играет с таким домиком 04.03.2010 01:01:52, ПоЛе
Leli4ka
Про зайца уже все сказали, фигня полная)))
А вот у нас есть трактор, как у вас на картинке, ОФИГИТЕЛЬНЫЙ)))
простой, высокий(надолго хватит), на улице пользуется большой популярность и у моего и у дружбанов. Вообщем не жалею о покупке))))
03.03.2010 16:26:07, Leli4ka
Зайца не берите, он редкий тормоз. Мы покупала его в 1.1, так и провалялся у нас, т.к ребенка он не заинтересовал.
Машинка моего не заинтересовала, ему она низка была, зато у нас есть каталка см ссылку, ребенок ее до сих пор обожает
03.03.2010 12:43:14, Marinaff
NatashaNN
Марин, ты кладезь))). Спасибо! Теперь знаю, что хочунемогу ))). И шлем в цветочек. 03.03.2010 18:01:03, NatashaNN
Горошина ©
Про кладезь подпишусь:) 03.03.2010 20:34:03, Горошина ©
Если у тебя есть лишние деньги, то я с радостью расскажу где их потратить. А уж при возможности доставки в Европу :)))
Например отсюда:
03.03.2010 19:45:20, Marinaff
каталка классная. у нас в яслях такие были. они стабильные, неубиваемые и даже трехлетних выдерживают. 03.03.2010 14:50:12, Natalya L
Иллария
Второй велосипед лучше. У первого родительская ручка хлипкая, при надавливании будет просто опускаться, т.е. крепления там держат плохо (у нас на даче такого плана племянниковский). И подножка мне там не нравится, у малыша ножки будут соскальзывать под колеса.
У нас второй как раз - крышу и мешок на сиденьи сразу сняли -почему-то не сгодились они нам. ОСтальное без нареканий.
Правда, не могу сказать, что ребенок от велика в восторге был -кнопки с музыкой понравились, а насчет покататься -ровно совершенно. И самостоятельно его не освоил до сих пор. Он у нас был альтернативой коляске, когда ее тащить на прогулку не хотелось.

По машинам -смотрите чтоб была повыше (на ваших картинках 11341 либо 30103). Я на год покупала чикковскую навороченную -ребенку было неудобно ездить, т.к. низкая она. А вот мотоцикл на ура пошел -опять же учит равновесие держать. Сначала потихоньку катался, а через месяц уже разгонялся и ноги поджимал чтоб ехать быстрее:) И еще машинки есть у мнгогих, а наш мотоцикл был предметом зависти на площадке:))) Правда, мы его на двухлетие дарили.

ПРо зайца ща ссыль найду смешную:)
03.03.2010 12:29:59, Иллария
Иллария
Про зайца 03.03.2010 12:46:58, Иллария
ЕЛЕНА
Посмеялась от души:))))) 03.03.2010 13:29:07, ЕЛЕНА
У меня оба от машинки-каталки в диком восторге! Велосипед ко двору не пришелся пока, стоит ждет своего часа.. 03.03.2010 12:22:52, okv
nata2703
у нас машина на ура пошла. Дахзе 2 было. Цхтоб , главное, побольше на ней всяких гуделок-пишалок было, со звуком мотора и т.п. 03.03.2010 11:43:41, nata2703
светикмамавити
Вот и у нас машина в фаворе, тож на годовасию подарили, правда пищалки мой выковырнул довольно быстро, но это наша болезнь, все раздолбать.... 03.03.2010 11:49:05, светикмамавити
Я как-то хотела купить зайца Бани. Посмотрела отзывы - в основном народ пишет, что заяц глючный и тормознутый. Покупать не стала. 03.03.2010 11:38:11, ЛюбимицаКлаппа
Вот-вот. Мы купили племяннику. Бегать заяц бегал, но не за морковкой, как положено, а сам по себе. Да и не долго. Малыш 2-х лет его просто испугался. 03.03.2010 11:55:15, Поющая кошка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!