Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Нужны советы по игрушкам!

близится наше годовасие, посему составляю список подарков от родственников:))) Чтобы так сказать с пользой было:)))
1) Велосипед к лету, бюджет 2 - 2,5 т.р.
нравится велик смешарики:

в СП собирают еще такие:

Какой выбрать - не знаю, по цене они практически одинаковые.
2) машина-каталка
В СП собирают такие:
Олимпик красная, зеленая, синяя
Джип
каталка дет."ДЖИП 4х4"

на вид вроде ничего, не знаю только какую именно выбрать:)))
3) Электропианино со звуками зверюшек, это мы вроде уже выбрали
4) Есть мысль купить интерактивную игрушку типа собачки Фред или зайчика Бани, но про собачку написано, что она с 6 месяцев, не поздно ли нам?, про зайца пишут, что с года, хочу, чтобы игрушка стимулировала Макса к ходьбе, т.к. ходить он не хочет.
Буду рада и другим идеям по поводу подарков.
03.03.2010 11:15:07,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Лен, велики по фоткам, если честно - не нра. Машинку бы порекомендовала с большим просветом дорожным, если планируешь и на улице в ней ездить.
А еще - посмотри по ссылке - мы родственнику на годовасию подарили вот такую игруху - уже месяц хит у них. Бабушке сказала, чтоб и Павлухе такую купили!
04.03.2010 00:29:14, Метелица
Ирулевна
суперская игрушка. запомню:) 04.03.2010 09:32:49, Ирулевна
Беатрис
У нас велик Смешарики, тоже с Крошем, но немного другой. Я в нём абсолютно разочаровалась:( Во-первых, у нас чуть ли не с первых дней начало барахлить управление: в одну сторону нормально поворачивает, в другую вообще нет. Во-вторых, у нас через пару недель отломалась ручка. И в-третьих, даже сейчас в два года ребёнок не достаёт до педалей. и навряд ли к лету будет доставать. вся радость от нашего велика, что он мыльные пузыри пускает - деть счастлив:)
Машинка-каталка супер вещь! Как раз где-то в год дети понимают, как ногами отталкиваться и ехать. Юзает такую машину каждый день. Старшей просто запрещаю на неё садится, иначе раздавит, а так и она бы каталась:)
Интерактивный Бани моего двухлетку не заинтересовал совсем. А гитара со звуками зверюшек пользуется популярностью.
03.03.2010 22:02:59, Беатрис
Вишенка_
машина каталка удобнее 2хколесная, она более мобильная. Скиньте, плиз, ссылку на закупку. 03.03.2010 21:52:10, Вишенка_
По опыту моего старшего.
1) У него были в фаворе, и велик, и машинка. Сначала покупали велик Ягуар, но он быстро развалился. Потом купили Family (как у тебя на второй фотографии), вот он цел до сих пор (только тент порвался от неправильного хранения), очень им довольна.
2) Машинку выбирай с ящиком под сиденьем, туда детки любят складывать игрушки или строительные материалы:))
И еще понравились открывающиеся бортики с двух сторон (на фото таких не нашла). Их сын открывал-закрывал типа двери в автомобиле:)
3) Электропианино тоже очень долго пользовалось популярностью.
03.03.2010 20:08:07, ИринаМ
Tiffany
Если велик, то берите такой где ручкой для взрослого управляется переднее ведущее колесо, а то замучаетесь уговаривать ребенка поехать в нужную вам сторону. 03.03.2010 14:34:02, Tiffany
Еленкин (ех.lenkin73)
Про наш опыт - велик у нас был обычный китайский - 2 лета пережил при высокой интенсивности использования спокойно (от коляски Сонька в 1,3 отказалась), потом ручка все же не выдержала))) главное, чтоб эта ручка колесом передним могла управлять - я так понимаю, что не все модели это делают))
Машинка тоже дарилась на год - до сих пор жива после 3 детей))) Типо 30114, но тока девчачья была)) Но 11386 вроде повыше - на подольше хватит наверно)))
Собачку по-моему поздновато уже, а вот Бани сами рассматриваем - но их 2 варианта, один "За мной, Бани", друой Прятки с Бани - сама уже забыла какой хочу))) Кажись тот, что подешевле из них)))
03.03.2010 13:43:17, Еленкин (ех.lenkin73)
Из ваших вариантов я только за машину :) У Кирилла, как подарили на год, так до сих пор любимая игрушка.
Велосипеды с ручками не люблю, а такие обвешанные игрушками тем более (имхо, конечно).
А так еще дарили столик с молоточком забивать фигурки, игрушку типа матрешки (еще в пирамидку можно собрать), игрушку для ванны и домик, в котором шарики скатываются по поверхностям. А, еще телефон с кнопками и экраном на котором рисовать можно. И каталка с ручкой - у нас просто хит.
03.03.2010 13:25:37, Иришка-Мартышка
chita
У моего старшего была похожая на 30103 машина -любимая игруха до 3 лет. Но детки к сожалению разные все одному любимая игруха, а второму совсем не интересно. 03.03.2010 13:15:01, chita
Dinania
ИМХО толково только мотоцикл ножками толкаться. 03.03.2010 12:38:41, Dinania
Велик не нравится ни один :( хлипкие они все каике-то и с обвесами, я такие не люблю
Машина первая и последняя вроде ничего :)
Электропианино - хит однозначно :)))))
Про игрухи интерактивные ничего не скажу, зайчика видела, мне понравился :)))) У нас есть прыгающий простецкий заяц - очень нравится Маше, н вряд ли он к ходьбе стимулирует - наоборот, к плзанью. Имхо конечно...
03.03.2010 11:53:14, ЛизАнька
ЕЛЕНА
Лиз, а ты велик какой-нибудь на лето рассматривала? Дорогие не потянем (это будет подарок от бабушки с дедушкой). Какие из бюджетных посмотреть? 03.03.2010 12:09:41, ЕЛЕНА
krotichka
у нас вот такой был у старшего (по ссылке):
в общем-то довольны, только ручка через год отвалилась, пришлось приваривать :) НО, мы его пользовали нещадно, деть без него жить не мог. А за 3300 можно Лексус-трайк взять в СП, но он тяжелей ощутимо.
03.03.2010 13:09:04, krotichka
зато он КЛЕВЫЙ 03.03.2010 13:52:22, ЛизАнька
krotichka
скоро проверим :) 03.03.2010 17:46:18, krotichka
нам лексус бабушка с дедушкой подарили 03.03.2010 12:51:47, ЛизАнька
Боже мой!!! Lexus!!! Хочу таких дедушку с бабушкой :) 03.03.2010 13:15:37, Королёк
велосипед Лексус :)))))))))) не машина :) 03.03.2010 13:52:07, ЛизАнька
krotichka
хи=хи :) 03.03.2010 17:46:33, krotichka
Ирулевна
у нас машинка была настоящим хитом для старшего. правда дарили мы ему на 2 года:)) 03.03.2010 11:23:03, Ирулевна
krotichka
а у нас была хитом у старшего с 9 мес до 3 лет, пока папа не сломал её :) 03.03.2010 12:12:27, krotichka
ЕЛЕНА
Машина такого же плана как у меня на картинках? 03.03.2010 11:24:55, ЕЛЕНА
Ирулевна
типа как под номером 11386. он на ней гонял на даче два лета:) и сохранил очень теплые воспоминания.. 03.03.2010 11:26:52, Ирулевна
у нее есть под сиденьем ящик? 03.03.2010 14:16:39, Планетка
Ирулевна
да, был вроде. но небольшой. это было 7 лет назад - плохо помню:) на коломенской покупали.. 03.03.2010 14:40:01, Ирулевна
чего ж младшему не оставили? 03.03.2010 20:33:14, Планетка
Ирулевна
сломался 03.03.2010 20:42:25, Ирулевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!