Тема создана для обсуждения статьи.
Дарить и получать в подарок цветы — что может быть приятнее? Но все ли знают, как продлить жизнь срезанных цветов, сохранить их свежесть и красоту? Сегодня мы поговорим о розах.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство (Как продлить жизнь срезанным розам)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарил муж мне красивущие розы, почитала в яндексе как лучше сохранить - насыпала пару ложек сахара, розы завяли (((
не буду больше так делать )
еще говорят уголя добавлять или анальгин, попробую в сл.раз. 17.03.2010 17:05:02, Lizochka
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как продлить жизнь срезанным розам":
|
|
|
|