![]() Новая жизнь старой стенкиДизайн старой мебели. |
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новая жизнь старой стенки
15 комментариев
Получилось просто здорово!
15.05.2008 18:00:37, Ольга
просто супер! наша малышка тоже подрастает, вы меня вдохновили на редизайн старой мебели!
10.10.2005 16:57:45, Тася123

Мы обращались в популярную в Краснодаре студию мебели (они специализируются на детских, имеют много дипломов с выставок) - долго пришлось упрашивать, чтобы они взялись за такой маленький заказ, но выполнили все отлично, кромки по цвету к старой мебели подобрали идеально!
Вообще, мой совет: если соберетесь сделать подобное - обязательно снимайте старый фасад и отвозите его, как образец. Не надейтесь на себя и свои замеры. Снять их у вас получится, а вот точно рассчитать места креплений - гораздо сложнее, чем кажется 09.10.2005 09:37:44, Omelchen

Нашей Марусе тоже такой вариант мебели больше нравится.
И наши знакомые все кинулись на старую мебель заказывать новые фасады, преобразуют таким образом комоды, шкафчики.
07.10.2005 15:46:24, omelchen
Подскажите пожалуйста где Вы заказывали новые фасады? Можно писать на подниковое мыло, если здесь неудобно. А то денег на новую мебель сейчас нет совсем, к сожалению, а Ваш вариант очень-очень понравился!
08.10.2005 21:59:08, Малу

И к тому же, ТАКОГО ни у кого нет!
Очень весело и нарядно получилось! 07.10.2005 13:08:08, ОльгаС.
Здорово! Для ребенка гораздо интереснее, чем старая деревянная стенка:)
07.10.2005 12:34:03, Чернобурка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|