Все-таки вынесу отдельной темой. Давайте обсудим особенности гардероба худеющих.
Сегодня с мужем поехали обновки мне покупать. Совсем ходить не в чем после родов :(
А в зеркале такая пышка! Если бы не муж впала бы в депрессию и ничего ни за что бы не купила. Уговорил на свободные спортивные брюки.
Но все-равно это не выход - ходить весну в трениках.
Покупать на нынешний размер?
Покупать на будущее и стремиться к нему?
А может существуют модели переходные?
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лучше купить одну вещь или две штаны и майку к примеру и стремиться похудеть, а закупать вещи разных размеров не вижу смысла.
16.03.2014 20:27:36, Kantemirka

Я так считаю, что нужно купить хотя бы одни брюки или джинсы на сегодняшний размер. Красивые, чтобы нравилась сама себе.

Смотрю у тебя хорошие результаты, даже несмотря на то, что здесь не частый гость. 16.03.2014 20:34:15, рыжая Ксю

Я так поняла все таки планируете обратно возвратиться в Москву? 16.03.2014 19:30:07, рыжая Ксю

А вообще у меня одежда на разные размеры имеется:) 16.03.2014 17:13:22, SweeT

А потом - по ситуации. Осенью, пока ждала джинсы - перепрыгнула через размер. И все 30 на мне болтались. А 29 был в самый раз. Хорошо, удалось пристроить ( СП). 16.03.2014 16:25:42, Maxim

Вот еще они [ссылка-1]
И скажите, из добеременной одежки ну совсем ничего не осталось? может, все же есть там что-то на сегодняшний размер? 16.03.2014 17:24:28, Maxim

Я считаю, что надо брать на нынешние параметры. Но не увлекаться количеством:) Лучше купить побольше, когда уже похудеешь:)
И еще, у меня брюки есть, я в них до беременности ходила, после нее, и хожу теперь. Разница в 18 кг. Правда, при мин. весе я носила их с ремнем, а теперь еле сходятся. Но это все-таки 18 кг! А, когда в прошлом году похудела на 7 кг, так по этим штанам вообще не заметила. 16.03.2014 15:56:24, Наталия1974
И еще, у меня брюки есть, я в них до беременности ходила, после нее, и хожу теперь. Разница в 18 кг. Правда, при мин. весе я носила их с ремнем, а теперь еле сходятся. Но это все-таки 18 кг! А, когда в прошлом году похудела на 7 кг, так по этим штанам вообще не заметила. 16.03.2014 15:56:24, Наталия1974
Прямые штанины, высокая талия. Там на поясе даже не одна, а 2 пуговицы. Причем, они совсем не тянутся. Из плотного такого материала (микровельвет). У меня такие есть и коричневые, и черные:)
16.03.2014 17:02:38, Наталия1974

на своем опыте могу сказать, что до 7-10 кг не критично для пальто, курток, платьев, даже некоторых брюк 16.03.2014 15:41:25, СамаНочь

Джинсы, может? И их вполне себе можно носить и с разницей до 5 кг. И худи, и свитер какой-нибудь фасона "летучая мышь", но обязательно с резинкой снизу,а то еще больше полнить может. Очень Вас понимаю, саму всегда убивал этот размер..Вы только не сильно расстраивайтесь, это ведь временно.
16.03.2014 17:32:46, belka_kate
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание