Тема создана для обсуждения статьи История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура.
Беременность, грудное вскармливание, лишний вес и система Миримановой.
Автор: marishaipaticheva
Раздел: Похудeние после родов (Как похудеть после родов на системе Миримановой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура
31.05.2013 00:11:04, Редакция8 комментариев

Конечно здорово,но мне кажется слишком похудела,можно чуток и прибавить!
03.06.2013 10:39:38, Laris1806

вы про Мириманову?
ну она же года два назад только так разъехалась
и тут не понятно почему: это последсвия диеты,хотя она вполне себе адекватная , или у Екатерины какие-ты иные проблемы со здоровьем 31.05.2013 07:21:48, Фроликова
ну она же года два назад только так разъехалась
и тут не понятно почему: это последсвия диеты,хотя она вполне себе адекватная , или у Екатерины какие-ты иные проблемы со здоровьем 31.05.2013 07:21:48, Фроликова
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть после родов на системе Миримановой":
|
|