Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофейный скраб и мумиё
Я вчера первый раз кофем поскреблась))) Лицо тоже))) Понравилось очень, кожа после смывания кофе обалденная, гладенькая такая и как будто уже смазана чем-то, прелесть в общем, ощущения очень приятные. Ну пошла значит мазаться кремом с мумие. Мумие растворялось, кстати, долго. Больше получаса. Крем для тела Нивея, Моменты радости с апельсиноым маслом. Намазалась и легла спать. Ощущение что спала в целлофановой пленке, кожа совсем не дышала, утром полезла сразу в душ, полегчало. Может я чего не так сделала или крем другой нужен? Кто чем пользуется, поделитесь, плиз. Хотя состояние кожи лица понравилось, свеженькое)))
05.08.2009 11:37:26, Поцелуй радуги
15 комментариев

Тут про мумие девочки недавно обсуждали, посмотри ссылочку:) 07.08.2009 13:24:54, Filasha
Мумие, чтобы быстрей растворялось, можно растолочь. Странно, у меня не бывает неприятных ощущений от его использования (ну если только запах). Может быть просто душно было ночью?
05.08.2009 19:43:56, Ёlka
Я про растолочь тоже подумала когда вчера размешивала. Запах совсем не напрягал, скорей всего крем жирноват, попробую сегодня с другим. Ночь не душная, спала с открытым балконом.
05.08.2009 22:29:31, Поцелуй радуги

Я пользуюсь кремом Белитовским массажным антицел-ным. Он с перцем, водорослями и еще чем-то там. После скраба кофейного им мажу - греет сильно, но я думаю так и должно быть. Пока довольна.
05.08.2009 15:53:20, Smaki

а где обертывания покупали? крем в ашане беру, а вот обертывания там не наблюдала.
06.08.2009 11:58:54, Smaki

Сейчсас вот у мамы за 760 км от москвы, белиты тут везде МОРЕ и цены ниже(рублей на 20 каждый тюбик), чем в Москве и ассортимент больше. 06.08.2009 13:28:08, m a f i

Кофейный скраб обожаю, а вот до мумия руки не доходили - но вот чёт после твоего опыта опасаюсь...(((( Постою послушаю.....
05.08.2009 12:19:43, Vitaly
Полезла почитала у Миримановой на форуме что пишут девочки про использование мумиё. Нужно брать крем или гель для тела на водной основе с наименьшей жирностью. Пройдусь вечерком поищу.
05.08.2009 13:04:39, Поцелуй радуги
я брала настоящее мумие в брикетах, оно в воде растворяется само, потом капли этой водицы примешиваю в крем антицеллюлитный, все хорошо и запах не раздражающий, а травяной. Где дают мумие в брикетах не знаю, нашла у мамы в холодильнике :)))
05.08.2009 14:15:57, m a f i
Ускоряет процессы регенерации тканей.
Обладает противовоспалительным и умеренным бактерицидным действием.
Нормализует минеральный обмен.
Повышает защитные функции организма.
Это я с аннотации перепечатала.
При наружном применении вероятно ускоряет обновление кожи. Мне лицо мое утром понравилось))) 05.08.2009 15:59:43, Поцелуй радуги
Я уже вычитала про антицеллюлитный крем, тоже попробую в него добавить))) Я купила в аптеке Золотое мумиё фирмы Эвалар, запах противный, но в креме растворилось и запаха не осталось, только запах крема. Цвет крема получился бежевый, ничего не испачкалось, в общем-то впиталось сразу, пачкаться нечему было. Мумиё в брикетах можно поискать в павильоне Здоровье на ВДНХ, но я пока таблетками попользуюсь, их 20 штук)))
05.08.2009 14:22:06, Поцелуй радуги

напомните, а мумие оно для упругости или для чего-то еще? Читала, что от растяжек, даже делала несколько раз. А потом что-то перестала. Может у него еще какой чудодейственный эффект есть?
05.08.2009 15:54:09, Smaki

Обладает противовоспалительным и умеренным бактерицидным действием.
Нормализует минеральный обмен.
Повышает защитные функции организма.
Это я с аннотации перепечатала.
При наружном применении вероятно ускоряет обновление кожи. Мне лицо мое утром понравилось))) 05.08.2009 15:59:43, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.